48 12
发新话题

[胡吹乱侃] 姐妹们,大家都来818自己的体重。。我狂想增肥

女孩子要肉肉的摸上去才舒服
愿臣有生之年,得见君临天下

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-3 18:47 发表
LS的都好瘦……

身高和楼亲一样 体重三位数了……
但是还在正常范围 但是还得减肥 我的目标是夏天90斤 冬天98
身高和两位一样,宝宝都快一岁半了,还是居高不下呀,比以前重二十斤,我的神呀,我也怎么才能瘦点......................
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

我是打酱油的。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

汗,我不应该进来的,疯狂减肥中
                                                                                                          →Go to 酱窝

身高166  体重102.。。。为啥大家都那么瘦。。。。
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

被严重刺激到了,160 100斤  想减肥

话说有一次天体重,没看清楚,写了100,称体重的人吓死了,看了我半天说,怎么看你也不像啊  我把单子拿来一看,原来单位是公斤
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

额……你们继续……

LZ是想让我拍啊~!我是158           55KG
郁闷到爆了

引用:
原帖由 乱世妖 于 2010-3-4 13:09 发表
女孩子要肉肉的摸上去才舒服
你是男银么,怎么给我老公说的话一样尼?

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-4 21:32 发表

你是男银么,怎么给我老公说的话一样尼?

女孩子真的要有一些肉肉才好呢

.....
知道了
...................

但是~!偶还是要减肥滴~!加油~!
悲伤逆流成河.....

受刺激了,好想减肥好想减肥 ,还有万恶的小肚子

由于身体瘦我还飞机场呢……这怎么办?
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 freedert 于 2010-3-6 11:14 发表
由于身体瘦我还飞机场呢……这怎么办?
我也是这样的。。

引用:
原帖由 依依若曦 于 2010-3-6 14:14 发表

我也是这样的。。
不过说实话,瘦人一般都是飞机场

回复 41楼 依依若曦 的帖子

很对,我是超级飞机场

166   50KG

172cm  60kg  理想体重114以下  也不要太瘦  嘿嘿  一直想减肥从没付诸行动 想吃就吃
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

很胖又是飞机场的人飘过 受刺激
最近恋上中原一点红

哎,我160cm  43kg  ~~我也是飞机场啊,我情愿胖一些,可真是怎么吃都不胖啊,我还最爱晚上吃东西,可还是没用~~哎
本人在论坛发表的一切东西都不得转载出论坛,违者必究,谢谢~

160的我从来体重没低于三位数
掩面。。。

海拔153.5,体重104斤吧!
我要的不多,就瘦个10来斤吧,可是,难难难。

48 12
发新话题