发新话题

[晒货分享] →直播ED←【♀只推用过的护肤品+1些小物♀】

曾经很想买牙贴但是看到好多人说用过后牙齿变的很怕酸,平时也是酸酸涩涩的。。。是这样吗?
做一个温暖如风 清心无欲的女子

引用:
原帖由 海凝 于 2010-3-3 21:26 发表
改天我也要买个电动牙刷,牙线,我觉得我的牙齿不是很白
恩!!!严重推荐~话说我牙齿是天生有点黄黄的~医生说那是不健康~然后类~

之前用过1段时间 我的牙齿真的白了

然后1不用 牙齿过1段时间就又黄~所以还是要坚持的!!!

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-3-3 23:46 发表
曾经很想买牙贴但是看到好多人说用过后牙齿变的很怕酸,平时也是酸酸涩涩的。。。是这样吗?
我用的时候~牙神经会不舒服 隐隐的疼

不知道是我本身牙周有问题的原因还是....???

美白牙贴。。。想要
我买中华的魔力讯白了。。。牙刷都刷成蓝的了
说一次见效、、、么见到
过去过不去,未来总未来。

佰草集我都是在洗澡的时候用的,满好的,也不会觉得清洗麻烦
牙线牙贴啥的我都不敢用,我的伤没好呢,只能天天用漱口水消炎

高丝的那个面膜我用着还好啊……补水效果很不错的,的确精华液少了点,但是水分不是很容易蒸发的那种,十几分钟还是很水的

引用:
原帖由 妖妖不哭 于 2010-3-4 09:01 发表
美白牙贴。。。想要
我买中华的魔力讯白了。。。牙刷都刷成蓝的了
说一次见效、、、么见到
亲可以试下我推荐的那款~~我目前感觉效果不错

不然用电动牙刷好了 虽然效果不是很明显 可是至少是最健康的!!!!!!!!!

引用:
原帖由 以下克上 于 2010-3-4 09:46 发表
高丝的那个面膜我用着还好啊……补水效果很不错的,的确精华液少了点,但是水分不是很容易蒸发的那种,十几分钟还是很水的
这样说明皮肤吸收不了了~不是吗?!

有空去屈臣氏关注一下那个纸膜
实话说,我觉得维c甘油蛮黏的~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

可是适合在大冬天用~皮肤不会太干呢~!!!

引用:
原帖由 Fish_Fish 于 2010-3-3 23:49 发表

我用的时候~牙神经会不舒服 隐隐的疼

不知道是我本身牙周有问题的原因还是....???
应该是牙贴里的物质刺激牙神经吧,因为有好多好多人都有不适反应,酸涩涨疼等等。。。所以我才犹豫啊,要不也买来用了,每次看韩剧里的白牙都好羡慕
做一个温暖如风 清心无欲的女子

对了,那个高丝的面膜其实是五分钟急救型的,所以精华才灰常少

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-3-5 14:11 发表
应该是牙贴里的物质刺激牙神经吧,因为有好多好多人都有不适反应,酸涩涨疼等等。。。所以我才犹豫啊,要不也买来用了,每次看韩剧里的白牙都好羡慕 ...
我也有这样想过~我也是用1会停1会的 没有经常用 现在要用都觉得怕怕的

因为实在不舒服~那些明星都是用洗牙的吧 1段时间就要去1次 不然就黄掉~~

怎么没有MM来支持呢?!!

网上都说水润活的面膜纸好,偶败了个在路上。。

唉~怎么又沉下去了呢~失望!!!

好羡慕你们有屈臣氏、呜呜呜 ....

哈哈~楼上的~可以找家信任的TB店代购呀~应该有的吧?!!

沉大海了啊~~~~~~希望亲们多多支持啊~~

最近在搜集其他有用的资料~

改天更新个别的亲推荐好的东西~~~

又再1次跌进谷底~!!

美白牙贴 ~~长草了`

好多MM对这个长草呢~!!!

佰草集MS不太行哦~

我都要试试

引用:
原帖由 小彧 于 2010-3-12 14:01 发表
佰草集MS不太行哦~
我觉得这东西都跟自己本身的肤质有关系哦~