31 12
发新话题

[魅力妆容] help DANNI丹妮 美茜儿 这几个眼影盘 哪个比较实用

help DANNI丹妮 美茜儿 这几个眼影盘 哪个比较实用

我是一枚眼镜MM 高中开始到现在很多年

双眼皮 微泡 (应该是近视的原因)

想买个多色盘 看下自己究竟适合什么颜色

看了论坛姐妹们的帖子比较草下面几个色盘

请姐妹们给点意见

希望能淘到不昏妆,日常的,算好上色的

大家觉得下面哪个颜色比较实用

有MM说DANNI比较持久

但是也有MM说它容易灰粉

(不明白什么的灰粉)

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-35697-1-1.html

DANNI丹妮48色眼影(13米)

1号

2号

3号

丹妮深蓝幻彩化妆盒(腮红+粉饼+双色眉粉+唇彩+眼影)(9.5米)

感觉除了眼影别的比较鸡肋

害怕一盖盖子上下的粉会混一起 脏脏的

1号

2号

说DANNI容易灰粉的MM说美茜儿容易上色

容易上色会不会颜色很闪很夸张

美茜儿幻彩专业化妆盒 (19米)

腮红+粉饼+双色眉粉+28色时尚珠光眼影  

害怕上下混粉

1号

2号

霞飞,我有买试用的小套,卸妆乳,眉笔,就顺便试了它新出干湿眼影盒.

然后在超市里逛,觉得眼睛痒,然后发现变成了熊猫,

55555555555555555我就拿纸巾搽,

老妹说因为是试用装可能不干净才会觉得痒,

谁知道是什么原因呢

我怕店家的名字给喷掉了 HOHO

或者 还有什么比较多色的眼影比较好
拜托也推荐一下

如果是日常妆不是专业化妆师的话根本用不到这么多颜色……而且这两个牌子我好像是都没听过,粉质怎么样,质量怎么样,容不容易脱妆确实不知道

建议个人用就买一些大地色系的几色的眼影,推荐霞飞的眼影,粉质很细容易上色,不易脱妆

美茜儿的彩妆盒不会很闪,因为是亚光的。我现在正在用
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

这个眼影盘我也有,不太上色,几乎闲置了

这么便宜还是别买了吧,再说又用不到那么多颜色

对彩妆木有研究啊,不过貌似霞飞不错啊,而且大地色系的比较保险也比较好看。

美茜儿不错,盖子很PP,还是有点小珠光的,但是不跳。。。可是我买了不常用。。。我是越来越懒了。。。
本帖最近评分记录
  • 霍行云 金钱 +1 晒下哦,PS不跳是什么意思 2010-3-4 09:02
今朝之浮生万绪,他日之白草西风。。。

其实我觉得LZ买这么多个颜色回来试是个好主意,
合不合适自己用过才知道~~算是便宜买回来做实验了~~
本帖最近评分记录
  • 霍行云 金钱 +1 我也是这么想,要实践下才能知道什么颜色适 ... 2010-3-4 08:43

mm我是化妆师,给你的建意是棕色系的眼影合适你。不要带夸张的亮粉的那种噢,还有带红色系的不合适。会造成眼睛肿。如果你化妆水平好,还可以用黑色,灰色做烟熏妆,眼睛会变大,变深。但是化不好就成熊猫眼了。总之生活妆的眼妆色彩要淡一点,你用合适自己的色彩也只要轻轻刷,这样看上去自然,有亲合力。
本帖最近评分记录
  • 霍行云 金钱 +3 谢谢 我会试试看 其实 估计我用眼影的可能 ... 2010-3-4 08:44

有种彩妆盘很多彩妆达人都喜欢用的,E天使论坛里面蛮多MM推荐的,你可以去看下
本帖最近评分记录
  • 霍行云 金钱 +1 谢谢提供消息 2010-3-4 08:45

丹妮深蓝幻彩化妆盒这个偶败啦,眼影真不错哦,偶的眼皮老是出油,用这个眼影居然不晕,强!

上眼影画眼线以前先打好底 就不容易晕和积线了 最出名的眼部打底有udpp和toface...不过这两种比较贵而且国内没专柜.
最近be出了个眼部遮瑕可以替代一下,屈臣氏就能买到.

回复 地板 观铃 的帖子

我开始草啦~~·听人说霞飞的眼影会不会太闪?

- -看到这样五花八门的眼影我就走不动路了

~~~
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

我买了美茜儿的,但跟你说的相反,除了眼影狂不好用其他还可以。。
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

灰粉就是飞粉
本帖最近评分记录

颜色好多哦
一般也用不了那么多颜色的吧
我觉得大地系列的色彩可能比较适合LZ

要是我的话,就选择
DANNI丹妮48色眼影(13米)

1号

很实用的颜色
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

怕上下粉混到一起可以自己在中间放一张大小合适的塑料膜,那种包杂志的硬点的透明塑料袋减合适尺寸,用酒精擦擦干净就可以了。
本帖最近评分记录
  • 霍行云 金钱 +1 好办法 谢谢 2010-3-4 10:42

我也很喜欢这个彩盘的说~~~~但是一直没有买~~~~~主要是怕不上色

不过楼主买来实验练手用的话 还是颜色越多越合适吧 我觉得

看着眼影好舒服啊
色彩真多
都没用过

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很漂亮的颜色呢……很喜欢,我觉得那个腮红和眼影一起的那个中间会有塑料板什么的隔开吧,不会弄脏的,别人给我带过这样的彩妆盒,不过没有你这么多颜色。价格也很诱人啊
本帖最近评分记录
  • 霍行云 金钱 +1 谢谢 希望有塑料隔一下 2010-3-4 10:44
怎么办,发了工资就TB国货……

回复 24楼 以下克上 的帖子

美茜儿的那个有塑料板隔开的,不会弄脏
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

31 12
发新话题