发新话题

yin的从小到大

yin的从小到大

简单说说···~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为搬家,很多照片都弄丢了~~~只找到一些·····
这个···不知道多大了,那个时候是住在老爸老妈的第一个屋,很老家的老家啦~~~这张照片是哥哥骑着小自行车载我吧~~~妈妈说哥哥小时候很喜欢骑自行车载我······话说哥哥从小就好温柔嘻嘻~~~
这个稍稍长大啦~~~其实对这个年龄的事我完全没有印象·······好像我从上幼儿园才有记忆一样囧·······小裙子是妈妈做的~~妈妈做衣服超厉害~~~
这张我最喜欢啦~~爸爸抓拍的,当时手里好像抓着张白纸吧,话说原来我这么小的时候就喜欢画画啦~~~嘻嘻~~~
这个····衣服·····当时好多大人说我穿那衣服是老虎····囧······也是妈妈做的,搭在我肩膀上的手的主人是姨姨,小时候老是喜欢跟着她~~姨姨长的很像梅婷的说······貌似长大后就没见过她了·····她嫁人了···
这个好像是读三年级的时候吧,暑假去广州住,黑的像····地主婆(大姨这样形容的),当时很讨厌自己那么黑的······
同上,都是那个时候,广州,话说我现在很喜欢这个发型了~~~~当时头发还很黑的····眼睛也没近视 ·····好令人怀念呀

这之后很少照相了,不知道为什么,然后性格也越来越内向,越来越不喜欢跟人打交道,越来越不喜欢跟着大人·····在学校很无聊············然后脾气也越来越不好·····

初中是黑暗的·······高中好疯狂·······大学终于正常点了~~~还有一个学期就毕业啦我~现在开始就实习了,以后再也不是学生了~~~  在这里给自己加油~!!!!!

前几天拍的~~从过年前到现在一直在生病,还没完全好·····我同学说属龙的虎年没有福星高照,好像还真有那么一回事········得去买只小玉兔挂在身上~~~~~

希望过去的都过去,不好的都忘记,然后希望这次真的是幸福~~!!!!!!!

祝大家都要快乐!!!都幸福!!!!
本帖最近评分记录
  • qiult8808 金钱 +2 握抓,偶也属龙,从新年开始就觉得背 ... 2010-3-22 17:22
  • KingFo 金钱 +2 哈哈 很可爱的娃娃 2010-3-15 00:09
  • jophy 金钱 +2 属龙 握爪 2010-3-4 09:18

照片很模糊请大家凑合看吧!!!晚安啦~~

我也属龙的 我也是小时候圆脸,长大了下巴就尖了
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

嘻嘻,清秀的小MM,越长越漂亮了

很清纯呀
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

LZ小时候的照片好可爱啊
LZ有哥哥呢 还是那么温柔的哥哥
真好
女大18变 越变越好看

回复 6楼 彗心 的帖子

谢谢~~

哥哥很好欺负的~~怎么欺负都不会发脾气的~~嘻嘻……

清秀呀  我也属龙 今年咱是要辛苦奋斗的 明年会有好收获的
我晕了

我也是属龙,今年一开始就一直犯霉,第一天工作老板给了大家红包竟然把我的忘记了。现在还有一个更大的麻烦,我前头好像无路可走了。

清纯的mm呀

小时候的照片真有意思~~~MM好看呀!
可惜俺没有,一路穷向南啊

可爱呀

美女呀
楼主最后一张用手机拍的吗,好清楚呀

回复 8楼 jophy 的帖子

对!今年要加油加油!!一起加油吧!!

回复 13楼 达达 的帖子

其实全部都是用手机拍的,前面几张是拍旧照片然后截图放大的~~~
最后一张···对着镜子拍的,镜子有些脏····

楼主是个小美人

第二张真是太可爱啦

很可爱啊

很可爱的小女孩

可爱的小姑娘~~·

发新话题