发新话题

[晒货分享] 郁美净鲜奶来啦!!

我现在才开始用鲜奶乳液,才用了两次,还不知道效果。
最先买的时候是好奇,然后十元钱一瓶,觉得好便宜啊。。哈哈。

等夏天败这个,

郁美净浴后乳挺好用的,香味也不是特别浓,用后皮肤挺滑的

鲜奶的听起来好诱人~~

我是去年1月份买过这个鲜奶乳液和身体乳,感觉随着天气的变暖会越来越油滴。。味道很喜欢,瓶子看着满高级,实际上是塑料的,哎~他家的东西还是赞的说~

我买了鲜奶霜,但是还没用,囤货太多,芳草集的水凝霜还等着我呢,已经开封,保质期短,鲜奶的下一个冬天了
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我光听这名字就长草了!好像可以吃一样的。但是,家里已经有数不清的乳液了,完全用不过来……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我现在每天都用鲜奶霜涂脸,有点点粘,不过很快就会很滋润很滑啦!

這個有點兒小貴呢~不過香味還可以~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

我似乎闻到了鲜奶的香味
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

俺用过好长一段时间这两样DD,只是后来喜新厌旧了

以后囤货用光了,俺早晚要把他们收了,嘿嘿。

明天去超市买

我用乳液不是很好啦~~~貌似大家都说霜效果比较好 嘿嘿

引用:
原帖由 红粉青黛 于 2010-3-4 22:12 发表
明天去超市买
罪过罪过,被我种下好多草啦,嘿嘿
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

大爱的鲜奶乳液~
话说110g的儿童鲜奶润肤蜜这个味道刺激了点,效果确实大大的好~

我超级想买````

前几天都买了,还没用,等手上用完了就用这2个,一个涂脸一个涂身上

回复 28楼 __夕颜 的帖子

长草乳液,打算买来擦身上呢,以前一直用的郁美净那个浴后乳,不知道和这个鲜奶能有多大区别呢

引用:
原帖由 yangchu77 于 2010-3-4 19:17 发表

上海的天气,可能会油腻的……
嗷嗷 我的草被割了

喜欢 大爱的郁美净啊
尤其是鲜奶系列 比儿童系列更适合咱们

引用:
原帖由 樱小花 于 2010-3-4 22:26 发表
大爱的鲜奶乳液~
话说110g的儿童鲜奶润肤蜜这个味道刺激了点,效果确实大大的好~
超级同意mm对儿童鲜奶蜜的评价!!握手哇……
越用越爱。

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-3-4 23:15 发表
喜欢 大爱的郁美净啊
尤其是鲜奶系列 比儿童系列更适合咱们
嗯,我也是,儿童系列的我有点吸收不了
越用越爱。

一直都很想买。但是要先把囤的用完

之前有段时间很长草霜,后来东西太多,就暂时不买了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······