41 12
发新话题

给我的杯子们合影留念~

给我的杯子们合影留念~

吸取上次打碎了最爱的杯子却连张照片都没留的教训,给我的杯子们拍照留念吧。
因为是一个人用,所以这些全部都是单只,没有成对的哈哈

最左边的那个是现在最喜欢的一个,用来早上喝蜂蜜喝咖啡。
中间那个昨天才买,还没用呢
右边那个暂时闲置。

喝茶专用杯。很喜欢上面的花,素雅的感觉

有时喝红酒的时候会用,或者懒得拿喝水杯的时候用它喝一口。

这个杯子是免费赠送的,但却是我唯一一个有盖的杯子了,所以之前打碎杯子之后,就把这个拿出来用作平时喝水用。

麦当劳赠送的杯子,本来有3只,打碎一只。喝可乐专用,正好装330ml的一罐可乐(因为我和啤酒不用杯子哈)

两个碗……但因为有耳朵就让他们来客串一下哈哈

我的杯架。有了这个放杯子方便多了,露天放也不怕落灰。

最后晒一下昨天出门买的两个小碟子。

-完-

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 有品位。 2010-3-5 19:58
  • gobbypar 金钱 +2 真好看~ 2010-3-4 23:33
  • 小希SEA 金钱 +2 偶也喜欢杯子 2010-3-4 21:06
  • PASS-BY 金钱 +2 真有爱呀=v= 2010-3-4 20:49
  • jophy 金钱 +2 漂亮:) 2010-3-4 20:10
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

好多杯子啊...话说我就一个杯子,喝啥都用它.

我很喜欢买杯子  不过都没有豆子那么好看呀  我喜欢简简单单的玻璃杯
我晕了

我只有3个杯子,一个常用的宽口玻璃杯,一个方便携带的运动杯,一个保温杯。
够方便了。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

喜欢素花的~

回复 板凳 jophy 的帖子

那种我也喜欢,但是平时我喝热水比较多,所以还是经常会用带柄的。。。

回复 地板 163bendan 的帖子

真是简单生活呢,不过够用了
我的运动水壶密封杯之类的还没晒呢,好有好多。。。但是那些基本不用,觉得出门还要带水太麻烦了

第一张图,中间啲杯子,喜欢

回复 6楼 liyige3 的帖子

我经常泡花茶 觉得用玻璃杯泡的花茶特漂亮
我晕了

喜欢最后的2个小碟子~~

回复 9楼 jophy 的帖子

哈哈,我属于那种没啥情调的。。。虽然我的茶壶是玻璃的,但是我每次都把花茶装进一次性茶袋里再泡,所以根本看不到什么样子

中间那个花花的杯子是什么材质的啊,看上去亮亮的
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

好有爱的杯子!
真强悍啊有那么多个,我就一两个OTL
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

第四张图的杯子,CK,我联想了。。。我不CJ了

第一张图中间那个杯子很漂亮~

杯架不错,看来我得置办一个。你昨天刚买的那个好漂亮。。。
那花样,那色调~~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-3-4 20:51 发表
第四张图的杯子,CK,我联想了。。。我不CJ了
你联想到啥了?难道是我太纯洁了嘛?

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-3-4 20:44 发表
中间那个花花的杯子是什么材质的啊,看上去亮亮的
我也说不上什么质地,但不是光滑的,摸上去好像一层亮粉的感觉。所以买的时候还担心会不会掉屑呢,抠了半天囧

回复 16楼 mi小米阿米 的帖子

恩,很实用的

我也是杯子控哎,可是因此被我爸批评,就不再疯狂买了

吼吼,我也有好多杯子,可是没有男人送的~~~

曾经有一个男的送我一个杯子,我没留意这个杯子

几年以后我忽然想起来用它,装上热水,遇热杯子才发现杯身上面出现了图案,平时它只是一只白色有盖的杯子。我仔细看杯子上的花纹,大约过了三十秒,花纹全部现出来以后,它上面的图案是一颗心,然后字是,我喜欢你,你喜欢我吗?...........

今年同学聚会,才知道,原来他暗恋我很久,送的礼物是试探,
想起来算是我们之间没有缘分,不过现在大家都各自生活得很好,所以还好没有什么遗憾
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

各式各样的杯子真好看哪,楼主很会生活嘛。
俺就一个杯子用到底,哈哈。

引用:
原帖由 CiCi 于 2010-3-4 21:32 发表
曾经有一个男的送我一个杯子,我没留意这个杯子

几年以后我忽然想起来用它,装上热水,遇热杯子才发现杯身上面出现了图案,平时它只是一只白色有盖的杯子。我仔细看杯子上的花纹,大约过了三十秒,花纹全部现出来以后,它上面的图 ...
cici的故事好悲伤啊,缘分就是这样。。。
我也有一个这样的杯子,不过图案是周杰伦。。。

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-3-4 20:56 发表

你联想到啥了?难道是我太纯洁了嘛?
CK小内内嘛,啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我这CJ的形象

41 12
发新话题