44 12
发新话题

[我爱我家] 推荐一个实用小物——背包挂钩

推荐一个实用小物——背包挂钩

在外面餐厅吃饭的时候,我很不爱把包包放在腿上或身后,感觉很拘束,所以条件允许的话我会放在旁边的空位上。但有时位置恰好坐满了的时候就没办法了,又舍不得放在地上,经常搞得很郁闷。
所以,郑重推荐这个……背包挂钩。

正面

底面,跟桌面接触的地方有层防滑泡沫的。

实物演示:我的包通常都很重,因为我喜欢乱塞东西。所以这个挂钩承重力没问题。当时说明上好像说承重4公斤

我觉得这个小东西实在是太巧妙的利用了力学原理了,不用粘,随身携带,随处可用。
所以,有跟我一样烦恼的筒子们下次看到这个东西,别犹豫的下手吧!

ps:我是在大创daiso买的,价格合人民币10块。网上找找应该有更便宜的吧。

补充一个从网上搜到的带包装的图图

本帖最近评分记录
  • 元元 金钱 +2 好介绍 2010-3-4 21:36
  • 特嫂 金钱 +2 2010-3-4 20:39
  • jophy 金钱 +2 很实用啊:) 2010-3-4 20:34
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

这个很实用啊 估计国内淘宝上买不用10元。。
我晕了

很实用啊。。又不占地儿
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

这个东西很不错,很实用啊..

这东东好啊

这个东西真的好好,我出去都不会把包放在旁边的,都是放在腿上,觉得太不方便了

真的很实用哇,不过刚才去TB搜背包挂钩没搜着

出去吃饭的时候真的很方便,我也喜欢往东西都往包包里塞
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-3-4 20:39 发表
真的很实用哇,不过刚才去TB搜背包挂钩没搜着
试试手提包挂钩,包包挂钩之类的名称?

很实用啊。我每次出门吃饭都把包放腿上,还得担心会不会滴油滴汤在上面……

这个挂钩非常有意思啊

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-3-4 20:53 发表

试试手提包挂钩,包包挂钩之类的名称?
又去搜了,全都没有

哈,看着很实用~~~我要弄一个。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 12楼 特嫂 的帖子

我搜了一下,好象有啊。
你用google搜索 “ 包 挂钩 淘宝 “看看
用淘宝内部引擎搜索的时候注意关键字,如:桌面 折叠 随身 之类的字眼
刷新了半天,终于看到图片了。种类挺多的呢,还有样式很好看的。慢慢搜搜吧,看得我眼花缭乱了都

真的很有趣啊!

要去买,太实用了。

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-3-4 21:03 发表
我搜了一下,好象有啊。
你用google搜索 “ 包 挂钩 淘宝 “看看
用淘宝内部引擎搜索的时候注意关键字,如:桌面 折叠 随身 之类的字眼
刷新了半天,终于看到图片了。种类挺多的呢,还有样式很好看的。慢慢搜搜吧,看得我眼花缭 ...
为了爱国,我用百度搜的 终于被我找到,谢谢啦

这个东西,我好想在邮购杂志上见过,有印象
话说国内没有 大创 啊,只有质量没保证的10元店

PS:坡里的 Roti Mum 还风不风靡? 上海的店还没等我去吃就关门了,只好选山崎面包了
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 18楼 oason 的帖子

新加坡只有一家啊,在imm,虽然好像每次去都有人再买,但没有排长队很壮观的景象。我只吃过一次,但每次路过都有咖啡包的香味呢。
这边还有一家叫做亚坤的cafe,主打kaya toast,也挺受欢迎的。
yamazaki我只在la的小东京吃过一次,味道忘记了,但招牌印象很深。刚才上网搜了搜发现新加坡也有一家,改天去看看
之前某学期我们做了个bakery的project,发现新加坡人还是对面包物语认知度最高了,他家肉松面包果然是一绝啊。
另外还有一个叫Provence Bakery & Cafe的店在荷兰村Holland Village,知道的人不多,但是我觉得不错。也是日式的。

MARK下  
这个东西我喜欢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好实用阿
悠着点儿~~

不错~~~
顺便插句话
上周去吃牛排
发现那个桌子底下是有隔层的
就是可以放包包滴

很实用啊,不知道国内有没有呀

不错喔~~~想败一个

很实用呢
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

44 12
发新话题