发新话题

[使用心得] 美加净的保湿润肤霜,我过敏了...

美加净的保湿润肤霜,我过敏了...

刚买的时候觉得还可以,用了好多天都没过敏,昨天突然过敏了,脸上有刺痛感,而且还起红点点,好可怕啊!
这款霜说实话不适很滋润,搽完之后一会就干了,可能是我在北方比较干燥吧。
郁闷啊,不想接着用了。

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)可能是因为气候原因吧。 ... 2010-3-5 09:22

没用过哦,不过看包装有点想败

我以前用美加净的那个银耳珍珠蜜会过敏,霜却不会,过敏就停用吧,大概不适合你
而且人免疫系统每个时期不一样,很有可能你这段时间对某种成分过敏,过一段时间就不会过敏了,或者你本来对某种成分不过敏,突然间又过敏了……

打个比方:即使没有青霉素过敏史,如果长期没有接触青霉素,突然要注射的时候还是要做皮试是一个道理……人的免疫系统很奇妙,一段时期一段时期的……

回复 板凳 观铃 的帖子

好神奇啊!!

引用:
原帖由 Too菟丶 于 2010-3-4 22:45 发表
好神奇啊!!
过敏其实就是免疫系统对于某种成分过度抗拒的一种体现了,一段时间一段时间的……真的很奇妙……

引用:
原帖由 观铃 于 2010-3-4 22:47 发表

过敏其实就是免疫系统对于某种成分过度抗拒的一种体现了,一段时间一段时间的……真的很奇妙……
那金属过敏有的治吗 ?

引用:
原帖由 Too菟丶 于 2010-3-4 22:50 发表

那金属过敏有的治吗 ?
这个不清楚,过敏应该很复杂,几乎所有的人都会有这样那样的过敏,而且我也不是学医学的,只是以前专业课稍稍提过一些而已……

也许过两天又不过敏了。。也许不是这个霜的原因。。。
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

我妈用我这个爽说不好用

用深层保湿霜吧~效果比这个好而且不油不敏

我是敏感肌都能用~
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

我觉得这个恨水润
悠着点儿~~

这个可能也和气候有关。我用了就不舒服,怎么都不好吸收。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

美加净是不是更适合南方啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

用来涂身体吧,我用来涂大腿,很好用
我以后要去哪里

我是南方的,,冬天用(银耳珍珠霜)是红瓶那种。。觉得很润给。。一般是晚上用,,用一天停一天也不会干。。

脸上过敏了,试试脖子或者手什么的能用不,要不浪费了多可惜。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我觉得这个在北方的冬天还是不够滋润~

呃,,,我用蛮好,吸收也好
每天好心情~~~~

我用掉好几瓶了,还有露也用过的,没出现过敏现象呀。

这个我在冬天都觉得不够润。。春秋用用还差不多哦

是不是换季了皮肤的适应性差了
所以换护肤品容易过敏
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我是银耳珍珠霜过敏

发新话题