发新话题

[胡吹乱侃] 嘻嘻,我在闺蜜网看到咱们的溪言啦

嘻嘻,我在闺蜜网看到咱们的溪言啦

有阵子没去闺蜜网啦,今天上去看闺蜜达人榜的时候一眼就看到了“溪言”的名字,心想是不是咱们坛子里的那个,就点进去看了看,果然是啊,顿时倍感亲切 ,咱们坛子里的人到哪里都是精英哇

连头像都是跟坛子里一样的呢,这张照片也在坛子里兽过,咔咔
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

HOHO~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我也看到了~

`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

厉害啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

乖乖,顶
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

嗯嗯  特羡慕溪言那时候自己背起背包一个人出去玩  
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我也经常去闺蜜网看产品评论
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

来了~被发现了

溪言来咯。。。

嘻嘻,主角终于出现啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-2-1 16:35 发表
我也看到了~
MM加我为好友了耶~看到了

闺蜜和中国货我都是搜索国货看评论时发现的,嘿嘿,那段时间没什么事就天天去闺蜜看别人用什么

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-2-1 22:16 发表
溪言来咯。。。
小米新年快乐呀

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-1 22:21 发表
嘻嘻,主角终于出现啦
雪儿在闺蜜也是叫bahaodangpu这个名不

新年快乐哈~~

我也在找某个产品的评价时看到过溪言,MS她给了五星,忘了是哪款产品了
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 16楼 oason 的帖子

其实俺也曾经在闺蜜网上看到噢神矫健的步伐~~~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

引用:
原帖由 溪言 于 2009-2-1 22:32 发表

雪儿在闺蜜也是叫bahaodangpu这个名不   
是啊,嘻嘻,你也找到我啦,咔咔

我有注册过,不过都没去上过了
坚持自己的选择,无悔自己的选择

上次找相宜本草的时候也看到了她的评论:)
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

偶很向往一个人出去玩的情景

发新话题