发新话题

[实拍晒货] AF卫衣款厚外套

AF卫衣款厚外套

1、http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-6111f74237a5d3a923f6a312f602bc46.htm
我来晒年前买的一件衣服吧,支持新版面。

这个是之前有朋友买的,我问了店家才买的。我买的是L号,明显比朋友的XL号轻。
但从做工和手感来看,这衣服不错,很厚实。

AF的特点就是袖子长,很长很长。

图片我拍得不咋地,实物很好看。酒红色,穿了显得皮肤白。
袖子真的很长。

衬里实在,手感不错,人造毛。

标牌。

里面的毛毛。

有一点要注意,这个老板,我朋友买的时候,他给的大小建议不对,害我朋友把衣服转了,嫌大。我是先把自己合身的同类型衣服拿出来对比才确定大小的。这种仿单大小向来不准,经常网购的mm都有经验,要自己判断大小,拿件合身的衣服仔细对比就好啦。
但老板服务态度还不错的,而且好像是个男的,风格我喜欢,不会亲啊亲的喊你,喊得鸡皮疙瘩直起。发货速度也快,我头天晚上买,第二天下午竟然就到了。
这个衣服淘宝上卖的店家很多,这家价格算中等。
强烈建议买大众货的时候,选择价格靠谱些的,不要太低贪小便宜,也不要太高被宰。对比好了再下手。
订单晒一下。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 红的好看:) 2010-3-5 11:45
  • gita 金钱 +3 :) 2010-3-5 11:43

我点评一下感觉价格还可以,但是这人造毛的毛色个人不太喜欢:)

感觉很厚实啊
我晕了

颜色很多。我这个L号的还好,XL的老重了。单手拿都有点吃力。

不是我的风格啊

不过网购肯定是有风险的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

穿上肯定暖和

我也买了,我在另一家买的,比你的贵5块钱,质量还是可以的,够厚,但是我穿上不是很好看…………
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

会不会掉毛咧?

回复 8楼 dadibaby 的帖子

不掉毛。老板卖的时候跟我强调说可能会掉,只是一两天,我买回来发现看到的只掉了两根毛,能算掉毛么。

看上这件了哈哈,看着暖和
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

去他家看了,态度很好,衣服也很好,就是人好冷漠啊,冷冷的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 11楼 哆菈B梦 的帖子

你去看啦。是呀,这家店不是那种热情似火型的。我就是烦那些会跟你口头上热情的要命但实质不会替你着想的老板。这个不一样,虽然没什么话,但是该做的事情都帮你一件件办好,速度也快,不烦神。

我也买过AF家的一件厚毛衣,也是酒红色,非常喜欢~我胳膊长,还在想这件衣服怎么这么照顾我呢,呵呵原来他家特点就是袖子长呀~

我看到有一家已经卖70了
衣服已经够多了,不买了

要是别的颜色我也想要呢
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

话说我长胖后就一直喜欢穿卫衣和卫裤
我们这里有实体店  
卫裤带绒加厚的和棉的都是39一条(我有四条)
卫衣60-120不等的价
棉的在60左右
80的是加厚带绒的
100-120的是开心带拉链 厚的
品牌有小鹿,大嘴猴和小熊的
大嘴猴的稍微便宜点点
好像小熊的最贵了

药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

发新话题