58 123
发新话题

[晒货分享] 继续纯晒货,神说,罪过啊。。。

继续纯晒货,神说,罪过啊。。。

懒得修改图片了,最近都是阴天,光线不好,所以手机拍照理所当然的效果不好,凑合看吧!
我真的不能在败了,每次都说是最后一单最后一单,可这种念头每每都存活不了几天。然后每次晒货的时候我都要对着淘宝的最近交易详单才能想起来到底买了哪些东西,悲剧......
纯晒货,看看的败的速度就知道我写不出心得了
第一张,鸡零狗碎的集合~!最左边的是田缘的薰衣草纯露,上面一排:相宜的洁肤消痘面膜,凤凰果香杏仁蜜,少女之春黄瓜洗面奶,永芳F珍珠膏以及送的珍珠霜。下面一排:百雀羚深层补水乳,大宝洗面奶小支装,丹芭碧玫瑰洁肤油,蒲公英SOD蜜,片仔癀珍珠霜。

第二张都是小样,也够鸡零狗碎的。上面一排:相宜的石榴眼霜(两次一起买了4份,一次不让买多最多2份),旁边是相宜的高水分面霜,下面一排是京润珍珠袋装乳液,防晒,15g的洗面奶,相宜的薰衣草纯露30ml装,京润的补水乳液,海润珍珠的洁面乳,最右边的是米奇的芦荟纯露。

第三张都是十二味的货,也不算太长草,但是看那么多MM都收了,而且也不算太贵, 哎,买吧。五份套盒试用装,下面的是12支小样,分别有丹影防晒霜,三七乳液,滇竹
去痘霜,各四支。还有水面膜试用装5份在那些支装的下面。旁边是唯一的正装,滇竹调理液,据说是针对痘痘肌的,买来当化妆水试试看。

最后一张,十二味打开后的样子,套盒试用装里面分别是白茯苓洁面乳,滋养水面膜,杜仲眼霜。滇竹调理液的瓶子好有分量感,呵呵,不过细看又觉得不够精致,总体还算不错。
本帖最近评分记录
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 最后3分,12味我也章草~mm哪家买的?能短个吗 ... 2010-3-5 21:20
  • 女皇 金钱 +2 十二味~赞 2010-3-5 21:19
  • 阿德拉 金钱 +3 杭州下雨N天了 2010-3-5 21:07
  • mi小米阿米 金钱 +2 好多:)你又败啦。。。等你心得哦~ ... 2010-3-5 15:08

帮顶个,那个相宜的洁肤消痘面膜我也用过,觉得没用

期待楼主以后关于纯露的心得~~~
最近对纯露这东西很感兴趣~~

最近很多人晒十二味的小样啊

十二味最近很火哦。楼主买这些试用装多少钱啊。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我也很爱片仔癀和凤凰果香杏仁蜜。
对十二味和京润很长草哦!

都是好东西

刚要出去打算买凤凰呢!12味看来火了

少女之春黄瓜洗面奶,长草中
问题是家里洗面奶一大堆了

我就发现吧~我对十二味好像很长草啊……

试用装的包装不错
每天好心情~~~~

十二味的东东如何哦?期待心得~
还有看到鸡零狗碎这个词我马上看了楼主的地区,果然是安徽人!我是芜湖的哈哈~

引用:
原帖由 水墨江南 于 2010-3-5 15:22 发表
还有看到鸡零狗碎这个词我马上看了楼主的地区,果然是安徽人!我是芜湖的哈哈~
哈哈,欢迎老乡!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-5 14:58 发表
十二味最近很火哦。楼主买这些试用装多少钱啊。
这一单100不到,90来块好像。。。

我最近也长草12味。。。还有植源草本和珂珂
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

呵呵,很喜欢田缘水水,还有相宜本草的DD

对那十二味长草中 家里囤货还不少 我要控制

俺在替你发愁,什么时候用啊

引用:
原帖由 dadibaby 于 2010-3-5 16:18 发表
俺在替你发愁,什么时候用啊
额,这个慢慢在讲,已经收起来放整齐了,哈哈,慢慢用。

好多都是我草了很久的

引用:
原帖由 水墨江南 于 2010-3-5 15:22 发表
我也是芜湖滴。。。

我也长草十二味了
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

长草是件幸福的事情,拔草也是幸福的事情,就是对着那些东西的时候犯了难。。。。
看来坛子里安徽的MM不少赖,我是马鞍山的,跟你们很近哦~

包装和古典啊

凤凰果香杏仁蜜
我的大爱

58 123
发新话题