43 12
发新话题

[晒货分享] 818我的蜜糖、砒霜和小草——雪儿篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——雪儿篇

在说我的东西之前,想先跟大家说,以下的只能说是个人感受,代表不了大多数,我的蜜糖和小草也许是你的砒霜,护肤品根据地域,气候,及个体差异的不同,会有不同的效果,所以分享出来只能供大家参考个共勉,希望每个人都能找到适合自己的产品,护理好自己的皮肤

我的肤质是:“混合质,鼻子油些,两颊偏干;我所在地区是北京,四季分明,目前气候比较干燥;我偏向保湿、补水性强,营养丰富的产品”

蜜糖篇:

肤美灵黄瓶和安安白的快,肤美灵我早上用,清洁度正合适,滋润度也好,洗完脸不干;安安白的快我晚上当卸妆乳用,然后再用其他泡沫洗面奶清洗,脸会洗的很干净

UE贵族石榴水、肌研极润透明质酸+虾红素、屈臣氏矿物质面部保湿喷雾

这些很抱歉都不是国货,都是之前买的了,新的一定要等用完再买,我不囤货了,这些都很滋润,因为不是国货,我不具体说了

澳洲羊胎素眼霜、大宝眼袋霜,眼角蜜、美丽加芬眼部精华素、水之印眼部精华液、普若.诗兰雅眼部修护霜

这些产品现在最常用的是澳洲羊胎素眼霜,和普若.诗兰雅的的眼霜,澳洲的那个平时上网的时候觉得干了,作为补充用,水水的啫喱状,涂多少都只是补水,不会担心其他,诗兰雅的眼霜是早晚用,也是补水性强,我现在爱用啫喱状眼霜,没有负担,大宝的之前刚买来时用不错,但是老用觉着油些,有点厚,所以很少用了,那个眼部精华液,如果是画眼妆的话,之前涂上一层,是很好保护。

宫灯滋养面霜 澳洲羊胎素面霜 迷奇丝素 普若.诗兰雅人参精华保湿露 百雀羚保湿滋养面霜 44776珍珠霜

这些现在是搭着用,不过一般早上我都用迷奇丝素,晚上用羊胎素面霜,因为这两个剩的不多了,想先用完它们
丝素对我来说很好吸收,我喜欢含这种成份的产品,用了脸很滑;羊胎素的清爽些,晚上用了,早起不会油油的,
人参精华保湿露,很补水,用完之后涂少许护肤品,或者不涂都可以;百雀羚也是很滋润的面霜,不会感觉很厚,吸收很快;44776这个大家再熟悉不过了,营养度很高,适合做晚霜用,没有一般珍珠霜的油腻感,是珍珠霜里我最喜欢的。

涂抹面膜:相宜本草白茶睡眠面膜、宫灯面膜

这个两个大家也很熟悉吧,白茶的我觉得效果最好是涂在面霜之后作为营养补充,但不要每天用,一周有三天就可以了;宫灯的是涂上20分钟后洗掉,补水性很强,宫灯每天用也没负担,很喜欢。

片状面膜:大多数是屈臣氏的,打折的时候买的,这些都大同小异,主要是滋养,有时会连着敷几天,脸会光彩不少

相宜本草防晒霜,这个我觉得很适合我,个人没有感觉到粘,防晒指数也正好适合冬天用,有淡淡的润色效果,每天都用

其他东西:凤凰甘油珍珠的,我买来就是卸妆的,不作为护肤品用,还可以;百雀羚的小黄油,擦手用,没什么可说的,宫灯最爱了,擦那里都行,对我来说是万用滴;安安粉刺露,因为我从不长什么大的痘,所以有了小小的不妥时涂点这个第二天就下去不少了,很清凉,不刺激,有点像花露水,很舒服。

砒霜篇

美加净银耳珍珠霜,对我来说是在太油了,擦手都感觉浮在上面进不去,所以实在是不喜欢
雅霜,这个纯属是好奇才买的,说去角质吧,感觉不是那么回事,到脸上干的要死,擦手的话,擦完也会搓泥,我个人实在是适应不了,还好当时买的是小瓶的,是我的失败品。

小草篇:

凤凰紧致嫩白柔肤水

产品说明:蕴含维他命E及海洋胶原嫩白精华,能充分渗入肌肤内层,补充肌肤养分和水分,延缓皮肤衰老,同时胶原内白精华能紧致肌肤,收细粗大毛孔,减少肌肤细纹,紧致嫩白,增加肤质弹性,让肌肤饱满盈润,柔滑嫩白。

手头的用完想买国产的水水了,这个水是7.5米,很经济实惠,看介绍是很滋养的,复合我的心意,所以想试试

草木年华 积雪草美白保湿柔肤水

成 分:蕴含亚洲积雪草、甜菜、金缕梅等植物精华及透明质酸                  
功 效:补充肌肤流失的水分,改善晦暗、发黄肤色,收敛毛孔,二次清洁肌肤,有助于后续保养品的吸收,令肌肤柔嫩爽滑、白皙透亮.

金缕梅是我喜欢的一种成份,可以收缩毛孔,积雪草和透明质酸也是我喜欢的,虽然功效的我不那么期待,但是是可以买来用用的水

长草的就这么多了,因为面霜和眼霜都很多,所以不长草了,还是那句,不再囤货了,理智消费!

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 加分@@ 2009-2-5 12:33
  • 深白色幸福 金钱 +1 看到大宝眼角皱纹蜜,赞 2009-2-2 22:39
  • oason 金钱 +1 写的很好,图拍的也不错 2009-2-2 20:57
  • Azure幺 金钱 +2 雪儿~加油 2009-2-1 22:47
  • 大大大女人 金钱 +2 爱宫灯爱安安!~ 2009-2-1 21:33
  • 月长石手链 金钱 +3 辛苦了 2009-2-1 21:12
  • roseotto 金钱 +1 加分~~ 2009-2-1 20:03
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +5 雪儿出马,一定加分 2009-2-1 19:49
  • liyige3 金钱 +3 很详细呢 2009-2-1 19:46
  • mi小米阿米 金钱 +4 必须的。。。东西很多。。。 2009-2-1 19:44
  • Eugenerui 金钱 +2 蛮好的 2009-2-1 19:40
  • babycat 金钱 +3 赞! 2009-2-1 18:37
  • 猕猴桃 金钱 +5 八得很仔细哦,加分加分 2009-2-1 18:33
  • gita 金钱 +6 基础分:) 2009-2-1 18:29
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

雪儿 图片有点大了哦~~
要重新编辑一下图片哦,看不全~~~

嗯,忘了改了,现在正弄呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

恩 理智消费!(可对于我来说很难哪.....)
我爱死你了,破劳!

雪儿写的很仔细哦~~~
确实,蜜糖和砒霜是因人而异的,适合自己的才是最好的哦~~~

回复 5楼 猕猴桃 的帖子

说的越仔细,大家越明白,希望快点看到更多的JMS来说自己感受

雪丞相宝贝多咧~~~~

美加净银耳珍珠霜,我觉得还好,我偏干。这款霜在寒冷的天气用会比较适合。
重出江湖

相宜本草白茶睡眠面膜,这个DD我很长草哟

雪儿 偶检讨哦 。不要向我学习哦

好多眼霜啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 9楼 猕猴桃 的帖子

呵呵,可爱的桃子

回复 10楼 woaiguohuo123 的帖子

嗯,不少了,所以用完之前坚决不买了

对凤凰的那个水长草了  草木年华的包装好漂亮啊

我也用不好雅霜呢。等我写的话也把它放到砒霜去。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

有不少东西我还没用过呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 15楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

嘉嘉应该是和小米一样是专一派的吧,用完一个,才会去选择看看其他

我理智消费哎。。我姐是家里还有东西么用完哎。。。不过我把片仔癀给她用了。。。
雪儿天天用面膜皮肤会不会抵抗力变差。。。太营养啦。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 17楼 mi小米阿米 的帖子

看照片知道人家保养的很好

回复 18楼 青青吹 的帖子

看来我养分不够。。要用修颜乳才敢跟人拼皮肤。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 17楼 mi小米阿米 的帖子

不会啦,宫灯每天用也就是补水,片片的我一般都是在固定的周期连着用几天,集中护理一下,我自己很适用于这样

进来看jj滴宝贝
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 21楼 月长石手链 的帖子

还是老宝贝,嘻嘻,回头晒你的吧

回复 22楼 bahaodangpu 的帖子

我比较懒滴啦。。还是看大家发比较爽
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 23楼 月长石手链 的帖子

拍照是比较累……等你高兴了再发

我有点草石榴水了

43 12
发新话题