发新话题

[靓衣] 我是水手服控

我是水手服控

我是水手服控。废话少说,上图:

学生装,很清纯~~~~

话说……这种好像还是不能穿出去吧………………怪怪的

好清纯的MM啊

悠着点儿~~

第二个小姑娘太可爱了

呵呵。看下就好了噢。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

第二张图片的mm好清纯呀
我晕了

第二张的小妹妹实在太萌了~~~~~~~~~~~~~

很纯情的啊.

。。。同萌飘过。我也大爱。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

这些虽然好看,但是,真的很像校服。

也就过过眼瘾吧。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

我也很萌水手服啊
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

再萌  再飘~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

真美哈。。。

很清新萝莉的感觉呀 但现实里是不敢穿的。

话说,我中学的校服就是水手服的。。。所以看着没啥感觉。。

用手机照了一下初中毕业照~~~光线太模糊,将就看看吧··

╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

第一张美女。。其他的不爱

第二个太嫩了  那个水啊   我最近想买日系的校服  衬衫加 线衫  都看到下身的都是格子裙啊  我没胆子穿  黑色裤子可以么  找到一张 觉得挺可爱的  跟随楼主 发一张

那就是日本的校服R~我也喜歡~日本有雜誌專門說校服的各種穿法配搭~叫Popteen~不過總覺得很奇怪,他們學校沒規定的麼?領帶/絲巾(?),外套,襪子的顏色好像喜歡怎樣都可以?裙子的長度更是....

其實我喜歡普通點的~這都不像校服了囧

呃~不過我發的圖好像不算水手服R...對不起....囧
其實我喜歡LZ發的第1張~好純的LOLI>A<萌~第2張校服好像大了點~不過也萌

发新话题