59 123
发新话题

[使用心得] 敏感肌四月国货心得,十二味孔凤春片仔癀春娟桃丽丝等等

敏感肌四月国货心得,十二味孔凤春片仔癀春娟桃丽丝等等

自从去年发现这个论坛后,就从此一发不可收拾,在使用了n多国货后,终于发现了适合自己的,现在皮肤已经调养的很好了 ,下面来分享下使用过的东西,帖子最后会详细介绍最近使用的十二味

洗面奶:
黄胖子:洗澡洗脸全能,不过最近有了大爱,就发配去洗澡了

大宝:冬天脸被吹得又干又疼,只敢用这个洗,很舒服

洁莱雅牛奶保湿洗面奶:不喜欢,闲置

精华篇

暗香玫瑰再生精华素:我的又一鸡肋 ,就不讲了

水水篇
千纤草丝瓜水:无功无过吧,别拍我 ,用这个脸上起好多小疙瘩,用了十二味才消失的

千纤草黄瓜水:这个是小瓶,留着夏天用

丝瓜大王:这个也是小瓶,已经用完了,很天然,喜欢,就是价格不喜欢,最近找到了另外一种替代的

WELIKE丝瓜水:这就是我找来替代丝瓜大王的,很天然,400ml16 ,效果不输丝瓜大王

林清轩芦荟原液:以前用过昭贵,没啥感觉,这个配洋甘菊镇定效果一流

田缘舞沙玫瑰纯露:也算无功无过吧,可能不适合我

田缘舞沙洋甘菊纯露:大爱大爱,是我的万能水。配WELIKE或者林清轩的芦荟原液可以镇定皮肤,配十二味的美白水面膜去痘印效果又很棒

眼霜篇

百雀羚无暇透白紧致眼霜:秋天用蛮好,冬天用我会嫌干,起好多干纹,恐怖

大宝眼角皱纹蜜:冬天一直用这个,现在也还再用,很滋润 ,我今年22,也不会长脂肪粒

乳液篇

宫灯:很舒服,没来论坛时就用过

郁美净鲜奶乳液:我用的时候还是大油田,就在里面加欧诗漫的外用纳米珍珠粉 ,控油效果一流,又可以美白细肤

面霜篇
春娟黄芪霜:一直用它做水膜,效果吗,谁用谁知道

春娟灵芝滋养水润面霜:用了一半,保湿没有想象中强大,就拿来涂手了,味道很喜欢

44776珍珠霜:没怎么用,几乎拿来涂脚丫子了

片仔癀珍珠膏:第一瓶时,每次涂好厚,然后冒痘冒得我好崩溃,第二瓶时就学乖了,家丝瓜水稀释了用,就再也没冒过痘了,哈哈。现在用十二味就没再长过痘了,它就在我柜子里睡觉了

孔凤春精纯珍珠霜:好喜欢这味道,保湿对我来说还是不够,奇怪吧,现在用来当身体乳,喜欢,香香的,身上滑滑的维持好几天

孔凤春精纯莲花霜:还没用,打算天暖了再用
洗护篇
桃丽丝老蔓藤洗发水:买的控油的,但控油一般般,但是洗完头发感觉很好,是我喜欢的那种feeling,所以会一直用下去 ps: 我买的750ml的,好多啊

桃丽丝长效倒膜:我本来发质就好,所以没什么感觉,但是头发越来越有光泽了

上海硫磺皂:我就搞不懂,人家不都夏天后背长痘痘,我咋就背道而驰,冬天长,每周用这个洗两次澡,然后涂春娟,没多久就好啦

当当当当,下面就是我现在使用的十二味啦,我发誓,从此以后就用它了,太爱了

国货用了几个月,肤质变好是当然的,由大油田变成中性,但还是有些历史遗留问题的,比如:痘印,过敏。去年就对十二味很长草了,迟迟不敢下手,今年终于忍不住了, 深处偶的魔爪

十二味甘草舒缓洁面乳:洗脸很舒服很舒服,配合雪茯苓系列,那些不知道是啥的小疙瘩全消了,脸蛋就像鸡蛋一样滑

十二味三七水嫩洁面乳:这个打算夏天用

十二味丹参无暇洁面乳:这是给老妈买的,另外还给她买了京润的一个祛斑套装

十二味美白水面膜:这个上面讲过,用得多是泡纸膜,而且每次都加个十几滴,我是不是很奢侈啊,但是去痘印的效果可是华丽丽的啊

十二味雪茯苓乳液:这个吸收很快,就是刚用的几次,好难按出来,我捣鼓好久才成功

十二味雪茯苓美白日霜晚霜:刚涂上去会觉得很油,不吸收,可是过一会就完全吸收了,一觉醒来皮肤不要太好哦

十二味三七水嫩日霜:这个是因为我要的甘草还原乳没货了,就换成了这个,再加上11个水嫩乳,留到春天用

呼呼,终于写完了,不容易啊,ps: 我用的东西百分之99是网购,实体实在找不着,网购真是方便,可是银子也溜得快
本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +1 我也草十二味了 2010-3-12 18:49
  • liyige3 金钱 +3 写的真好呢 2010-3-7 12:09
  • smilemxx 金钱 +3 不错,看得我对十二味长草了:) ... 2010-3-6 17:19
  • 莫爱 金钱 +1 恭喜楼主找到适合自己的国货 2010-3-6 16:46
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)有图更精彩哦~~~ 2010-3-6 15:44

最近不少十二味的帖子哦,,,又长草了!!

十二味长草

十二味,新牌子哦,不知道价格怎么样?
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

又见十二味。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 璞玉浑金 于 2010-3-6 13:57 发表
十二味,新牌子哦,不知道价格怎么样?
我在网上买的,那些一共花了400多吧

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2010-3-6 12:50 发表
最近不少十二味的帖子哦,,,又长草了!!
嗯嗯,我也是长草很久了,跟坛子里MM要的地址然后去买的

十二味好像有点贵呢

爱情,不过是含笑饮毒酒

又是他又是他  十二呀,我一直说要坚持着用囤货呢,我快要坚持不住了啦

为什么十二味我们这里没有?

十二味,貌似在广州还没看到过,要买的话应该也只能网购了
做回自己吧,那才是完整的我……

看来十二味真的不错哦~~~可惜价钱不太可爱
悠着点儿~~

十二味的,最近很红呀!~

我一定要坚持住,不能又被种草了,再囤货了……

十二味我们这也没看见过

楼主。。够了!真的够了!!
对于十二味我已经虎视眈眈很久了。。。
这草都长得老长了。。别说了。。
我真的撑不住了。。= =

我要坚持把十二味放在我明年的购物项目内,今年不能再败了啊~~~

我也要坚持住,十二味在我的购物栏里好久了,坚持,先用囤货吧,万一这个好用,家里的那一大堆就麻烦了

完了 又长草了 努力的捣鼓吧 十二味就是我的奋斗目标了  等用完这一批就去败回来  忍啊 忍啊

welike的丝瓜水我也在用  很喜欢

这段时间真啲是天天能看到十二味

又见12味,我快把持不住了,ORZ
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

十二味,最近出镜率很高啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

不错,我也是敏感肌肤,可以分享一下心得,谢谢楼主

59 123
发新话题