发新话题

[靓衣] Er2.。我的王道是裙子。咔咔

羡慕啊,我才160~~裙子有几件我还蛮喜欢的~~

也喜欢裙子,不过自己没有什么漂亮的裙子,打算天气暖和一点买~这天太冷啦
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

引用:
原帖由 乖猫不乖 于 2010-3-6 21:16 发表
我也是高个子
别人穿的衣服盖着PP
我的~
估计都在腰部~~
同道中人呐 我是要细腿长 裤子好难买啊 也好 像裙子靠拢吧

楼歪一下啊 我从小最大的梦想就是:做广播体操不要站到最后一个,倒数第二也好啊!

lz真瘦啊,看那膝盖上都皮包骨了,要多吃东西哦
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我灰常灰常容易感冒,从十几岁到现在奔三,裙子只能在夏天穿穿,其它季节稍微一起风就得穿长裤~

楼主mm真瘦啊,腿巨细,俺要有你那种身材都不知道该怎么浪啦,哈哈哈哈哈
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

偶168,45KG,也算高,不过我从没穿过裙子,一直都是牛仔裤
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

MM腿好长吖。。又漂亮~~羡慕~~

引用:
原帖由 船楫 于 2010-3-7 11:13 发表

同道中人呐 我是要细腿长 裤子好难买啊 也好 像裙子靠拢吧

楼歪一下啊 我从小最大的梦想就是:做广播体操不要站到最后一个,倒数第二也好啊! ...
我也是我也是。尤其在南方。。这种身高从来就是个悲剧。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-3-7 13:35 发表
lz真瘦啊,看那膝盖上都皮包骨了,要多吃东西哦
其实我不瘦。。。差不多100斤。。。脸很婴儿肥。。囧~抱下~谢谢关心哈~
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

引用:
原帖由 石普 于 2010-3-7 15:00 发表
偶168,45KG,也算高,不过我从没穿过裙子,一直都是牛仔裤
身材好赞啊~~~~~
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

真不错!偶也爱穿裙子。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我要长到你的高度该多好~ 楼楼我们换换吧,我才162

引用:
原帖由 阿墨 于 2010-3-7 20:15 发表 我要长到你的高度该多好~ 楼楼我们换换吧,我才162
我最羡慕你这种身高了。。娇小可爱。一抱一个准。不要喜欢我这么高的啊!没衣服穿啊。呜。。。
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

偶除了夏天从不穿裙子,因为怕冷。呵呵

上次看佴脸蛋兽时,以为佴是158左右身高可爱MM,没想到170,好羡慕哦,不过脸蛋看上去还是好可爱 ,前面的几条裙子很喜欢

都很漂亮哦~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

腿真细
uwuwwuw

从不穿裙子的路过

我以前从来不穿裙子,现在被BF改造的一年四季穿裙子了……
话说我的腿也很难看,不知道为什么BF喜欢我穿裙子
女为悦己者容,BF喜欢啥我就穿啥!!

偶也好喜欢穿裙子··楼楼有多高啊?偶166··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

回复 11楼 貓の佴~ 的帖子

。。。我160。。体重80
麻雀虽小,五脏俱全
应该是你羡慕中的身材
你的身高也是我羡慕中滴

要不。。。咱俩换换?

好喜欢第一件啊    网购吗   能给发地址呗
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知?

都好适合楼主MM

引用:
原帖由 江湖小虾 于 2010-3-27 16:56 发表
好喜欢第一件啊    网购吗   能给发地址呗
额。商场买的。忘了牌子了。。。但是记得是日本某牌的。TB上很多相似的噢~MM可以去搜下看看。
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。

发新话题