发新话题

[晒货分享] 世纪联华开年第二败

引用:
原帖由 lethe 于 2010-3-6 23:18 发表
据说黎姿家的面膜很难用,其它东西就不知道了。
我没买过她家的面膜
面膜我喜欢水洗的
眼霜还是不错的,我之前用的橄榄抗辐射那款,保湿蛮好的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-3-7 00:16 发表
我昨天在超市买的大宝眼袋霜和皱纹蜜分别8.9和12.5,当时还觉得有些贵呢!
眼角皱纹蜜很贵,大概是你买的价格的三倍左右,而且只有一些国货专柜有,超市还看不到
下一站,HK……

引用:
原帖由 yangchu77 于 2010-3-6 23:22 发表
我也囤了三支大宝眼袋,哈哈
我老妈用眼霜很吓人的,我可以用三个月的,她一个月就可以消灭掉
所以给她买很贵的眼霜我已经有点负担不起了,所以还是用回国货吧
不贵,随她怎么用
下一站,HK……

有很多我喜欢的~~改天去买

每次去逛超市,那些导购都给我推荐黎姿的东东,一直没敢买啊。。。
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

那那个黎姿的水多少钱呀?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

一直对黎姿这个牌子无好感,就看它起得这个名字就够了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-7 12:49 发表
每次去逛超市,那些导购都给我推荐黎姿的东东,一直没敢买啊。。。
上海这里都没有导购
真的有导购我反而不买了
下一站,HK……

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-3-7 14:37 发表
那那个黎姿的水多少钱呀?
三十多元吧,送的眼霜反而比水贵
下一站,HK……

我见过丹姿

好清楚的图……

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-7 11:12 发表

你在哪个家乐福看到的啊?我在南方看到的价格是13元多
乐购的最贵,和你说的价格差不多
中山公园家乐福~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

黎姿的那款红石榴,效果怎么样》??我见超市里有。种过草。。。。。。。。。。。。最近熄灭了

黎姿~~~名字就很喜欢~~~~

黎姿……话说为嘛我们这边的联华除了贵还是贵……国货少的可怜……

楼主  请问黎姿的东西好用吗?

引用:
原帖由 肥婆婆 于 2010-3-7 16:24 发表
黎姿的那款红石榴,效果怎么样》??我见超市里有。种过草。。。。。。。。。。。。最近熄灭了
还没用
在超市试用过,吸收还不错,也不干
下一站,HK……

引用:
原帖由 莫爱 于 2010-3-7 20:11 发表
楼主  请问黎姿的东西好用吗?
去就用过一款眼霜,保湿还不错,夏天用蛮好的
至于面膜没用过,看别的JM说不太好用,所以也不草
下一站,HK……

黎姿?不是个明星吗.

在家乐福看到过黎姿呢 不过他家BA很烦。。。然后我看都没看一眼就掉头走了。。。
不过当年还是崇拜日货的时候。。。。

黎姿好像是韩货吧?以前我还查过厂家,和韩国某个牌子很有渊源~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

黎姿的东西好像世纪联华里有一满柜。

总不敢买

记得曾经里面还有宫灯的,后来竟然消失了。

我的手也开始痒痒了。。。

回复 26楼 machiken 的帖子

黎姿的面膜就是水洗的啊,之前用过一瓶芦荟的,瓶子是可爱的牛奶瓶,个人觉得挺好用的,其他款就没用过了,我也是别人用后觉得好推荐才买的,呵呵,只是这种国外授权,国内生产的都算是国货么?

引用:
原帖由 woailuyiwei 于 2010-3-7 22:42 发表
在家乐福看到过黎姿呢 不过他家BA很烦。。。然后我看都没看一眼就掉头走了。。。
不过当年还是崇拜日货的时候。。。。
韩国是大学毕业的时候拿奖学金买了一套兰芝,保湿还行,但是时间长了就感觉很鸡肋,后来价格一直涨,彻底拔草
日货么,高端的一些产品还是不错的,尤其是美白的
下一站,HK……

发新话题