发新话题

[晒货分享] 818我的蜜糖、砒霜和小草——老悠篇

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-1 21:11 发表
可是我没抗皱滴
月 你现在需要用抗皱的吗?~~~~~~···

老悠 终于被我“威胁”来发帖了,呵呵,抱抱

回复 27楼 猕猴桃 的帖子

老悠体贴并且支持桃子撒~~
重出江湖

我也想要百雀羚~~~
我建议老大跟厂家联系下,批发些

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-2-2 11:54 发表
我也想要百雀羚~~~
我建议老大跟厂家联系下,批发些
哈哈~~好提议~~造福大众~~~百雀羚的草都长成草原了~~~~
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-2 12:03 发表

哈哈~~好提议~~造福大众~~~百雀羚的草都长成草原了~~~~
俺想要的可多啦

查明猫和火烈鸟搭配 耶 回头试试

引用:
原帖由 青青蕾丝 于 2009-2-2 21:23 发表
查明猫和火烈鸟搭配 耶 回头试试
试试吧~~个人感觉比LANCOME还好用~~不晕妆哦~~
重出江湖

火烈鸟确实好用,但是感觉没用几次就有点干干的了。。。我郁闷呀
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

睫毛膏使用的时候,要一点点把刷子旋出来,放回去也是一边旋一边塞进去,然后盖紧。

如果直接拔来拔去,会弄很多空气到管子里,膏体容易变干。

天气冷也是一个因素,膏体容易干硬。

所以冬天化妆,我一般在化妆前把睫毛膏放裤兜里暖着,等到最后刷睫毛的时候,就软化很多了。
重出江湖

对百家的粉底液长草了啊 .

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-3 13:04 发表
对百家的粉底液长草了啊 .
嘿嘿~~化妆的MM,容易对这个长草~~~
重出江湖

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-2-2 08:52 发表

月 你现在需要用抗皱的吗?~~~~~~···
桃子我觉得一般抗皱滴都会增加皮肤紧实度,增加皮肤弹性。。对皮肤好哦
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

老悠用开哪个牌子的精油?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-3 20:24 发表

桃子我觉得一般抗皱滴都会增加皮肤紧实度,增加皮肤弹性。。对皮肤好哦
太年轻就不建议用啦~~我也跟黄瓜说过,皮肤太早适应了抗皱产品,以后真有需要的时候就怕难起作用了。
重出江湖

回复 40楼 roseotto 的帖子

年不年轻怎么判定?
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

你用手按下皮肤,很快回复弹性……
根据年龄分,18岁开始流失胶原蛋白,25岁是第二个节点,过了三十岁……
看毛孔,如果有毛孔粗大的地方,呈水滴状的,就是老化型了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-3 20:25 发表
老悠用开哪个牌子的精油?
比较杂。国外品牌用过有Oshadhi,Base Formula和Shirley Price。还有一部分国产分装的。另外有一些个人品牌。基础油更杂,超市橄榄油都有,哈。。。反倒是国内的品牌比如芳草集之类的,还没试过。
重出江湖

回复 42楼 bahaodangpu 的帖子

谢谢雪丞相热心解惑~~
重出江湖

那什么时候用抗皱滴比较合适呢

25岁开始就可以选择性的使用一些抗衰老的产品了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 46楼 bahaodangpu 的帖子

那我该用了

回复 47楼 月长石手链 的帖子

我觉得你用宝贝儿童霜就行

回复 48楼 bahaodangpu 的帖子

雪儿jj在说自己吧

你俩东西多得能开店了~~~别再买啦~~~~~~
重出江湖

发新话题