29 12
发新话题

[零食特产] 最近的大爱——溜溜梅

最近的大爱——溜溜梅

我特爱吃零食,一般甜的吃的比较多,所以长的也比较胖 ,但还是控制不住零食的诱惹啊!最近就迷上溜溜梅啦!还是我们芜湖本地产的呢,更要爱啦! 哈哈……
       套用句广告词“没事儿,就吃溜溜梅”

额。记得佳宝也有这个。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

好吃嗒~~有一段时间特爱吃这个天天吃~~
开学以后就不吃了吃了会更饿= =

是的啊!我们办公室最近的零食都是这个,还有很多口味哒,哈哈。。。

没吃过,没见过

以前老在超市看见的,但是好像价格蛮贵的,所以一直没买过。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我也喜欢吃这个呢

我也超爱吃这个~~

包装看起来挺有爱的

我们这里没

引用:
原帖由 我是小阿陶 于 2010-3-7 12:13 发表
我也喜欢吃这个呢
MM是安徽哪的呀?

引用:
原帖由 coco91 于 2010-3-7 12:35 发表
  包装看起来挺有爱的
这种包装好像出来没多久,量比较少。
一般我都会买分享装大一点,哈哈……

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-3-7 11:41 发表
好吃嗒~~有一段时间特爱吃这个天天吃~~
开学以后就不吃了吃了会更饿= =
我也是的,超有食欲呢,就是牙齿有点吃不消

这个好吃,是我吃过的梅子系列里最好吃的一款,不过我最爱的是他家蓝色包装袋那款。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我也吃过,不过不是很喜欢,话梅我偏爱酸的
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

引用:
原帖由 candy 于 2010-3-7 14:01 发表
这个好吃,是我吃过的梅子系列里最好吃的一款,不过我最爱的是他家蓝色包装袋那款。
蓝色包装的是冰梅,还是雪梅来着,偶也不太记得了。呵呵。。。

为嘛我没见过

我们这好像没的卖

初中就吃过,可是真的越来越贵了···
大爱Freja,F王子。

话说我没见过也没吃过·····
呃···
OUT 了····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

包装挺有意思啊~~

我爱吃咖啡味的溜溜梅,咖啡味道很浓啊..

超市里常见到这个,就是没买过呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

偶滴娘来,溜溜梅是芜湖本地的嘞。下次到欧尚买来。
我不淡定了,我们芜湖产的诶。为毛还这么贵捏?
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 释然 于 2010-3-8 22:05 发表
偶滴娘来,溜溜梅是芜湖本地的嘞。下次到欧尚买来。
我不淡定了,我们芜湖产的诶。为毛还这么贵捏?
MM,你不会一直没发现吧???

29 12
发新话题