29 12
发新话题

[面部美护] 丝密斯绢美颜保湿乳液

丝密斯绢美颜保湿乳液

品牌 丝密斯 (到琳琅商城搜索“丝密斯”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 绢美颜保湿系列化妆品运用蚕丝提取精华及温和、纯净、安全性高的原料,承袭蚕丝出众的灵性,一方面时刻发挥储水及锁水作用,另一方面还通过滋养与修复肌肤的天然保湿屏障,实现了主动保湿。通过“补水-储水-锁水”,让肌肤持久保持水份平衡,润泽清透,由内而外全面焕发水盈健康的美丽光彩。
最近用完了我的林清轩绿茶水粉调理霜,准备寻找新的替代品
天气渐渐热了,霜类的质地涂在脸上会感觉有点闷有点腻,所以用乳液正好

囤货中有几款乳液,比较之后还是决定使用丝密斯的绢美颜 (图片中左一)
第一,丝密斯是做蚕丝起家,蚕丝的保湿性能和美白性能都是非常卓越的,春季的皮肤除了要兼顾保湿还要考虑美白
第二,丝密斯的绢美颜是她家的高端产品,虽然没用过无香丝素蜜,但是口碑放在那里,那么高端的绢美颜品质肯定也不会差

使用前先在手腕处试用,发现没有异常,就终于上脸了

玻璃瓶的保障,在开口处设计了一个紧密的塑料盖,取下不太方便,但是对于产品的密闭性却很有用
瓶口不算小,倒乳液也很方便,但是细节处做得不够好,所以不容易控制量

乳液是纯白色的,涂在脸上之后,香味就蔓延开来,那种味道初闻不太好闻,但是在涂抹的过程中会发现味道变得淡雅,属于耐闻的香型,味道也不霸道,涂抹之后过来一会似乎就闻不到了
乳液的延展性不错,由于我用的量比较多,大概一枚一元硬币+五角硬币的量,因为我一直觉得用护肤品不要舍不得,否则皮肤吃不饱
这么大的量刚涂到脸上是吸收不了,我就慢慢地按摩,过来一会皮肤居然全部都吸收了
而且感觉水润水润的,很饱满,皮肤的光泽感也不错,也不会泛油光,混合油皮所需有的就是这样的乳液

所以,各位钟爱国货的MM,与其花钱这里买一样,那里买一样,还不如集中资金尝试一下国货的高端产品,绝对不会让你失望的
本帖最近评分记录
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

补充:官网详细介绍

绢美颜保湿系列 ---实现健康美丽肌肤的梦想

肌肤光润如丝、幼滑如丝、细腻如丝,是女人一生的梦想

水是生命之源,也是肌肤生机之泉,灌溉着健康光彩,浸润出柔滑亮泽,缺水的肌肤会因干燥产生粗糙、皱纹、易过敏、易老化等问题。
    人体肌肤有表皮层、真皮层及皮下组织组成,其层状结构和特殊的生物学功能,使皮肤具有自我防护,保持水分和自我更新能力。经用特殊工艺从蕴藏五千年历史的高贵丝绸中凝炼出蚕丝精华,因其拥有的特性, 将其应用于化妆品中,能对皮肤各层面进行全面“对症”呵护,真正可誉为古老文明赋予我们人类的天然美颜素材,为圆肌肤保持青春之梦找到了一条捷径。

蚕丝提取精华具有:

● 良好的亲和性及吸收性
    蚕丝提取精华的分子结构与人体的皮肤及毛发的角朊结构有很多相似之处,与人体有极好的亲和力,同时经特殊工艺处理成小分子甚至氨基酸后,较易为皮肤及毛发吸收,为其正常代谢提供必需的养份,还能修复损伤的皮肤与毛发,使之回复健康。

● 优异的保湿性
    蚕丝提取精华中含有许多亲水性基团,是天然调湿因子(NMF),具有优良的储水及锁水性能,能随湿度的变化来吸收或释放皮肤上的水份,从而持久调节皮肤的水分平衡,这有助于改善各类由潮湿或干燥引起的皮肤问题。

● 营养性
    蚕丝提取精华含二十多种氨基酸,是任何其他类蛋白所不及的,对人体皮肤有良好的亲和性,对加快皮肤伤口愈合、促进组织再生十分有效,被用作人造皮肤的材料。含有蚕丝提取精华的化妆品,能滋养皮肤及毛发,防止皮肤皲裂,减少皱纹,修复和护理因染、烫发及日晒等受机械损伤和化学损伤的头发。

● 保护性
    蚕丝提取精华在皮肤、头发表面形成一层真丝保护膜,防止对皮肤及毛发角质层的损伤,还可防止粉尘、涂料、酸、碱化学物质对皮肤和毛发的侵入和伤害。并同时能赋予皮肤及头发丝般的光泽和滑润的手感。

一共五件产品:洁面乳、水、精华、乳液、霜

下一站,HK……

多少米?

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-3-7 12:57 发表
多少米?
专柜价格是98,我是参加买一送一的活动买的,所以差不多是对折
下一站,HK……

回复 地板 machiken 的帖子

那还挺划算啊!!!专柜活动么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-8 09:30 发表
那还挺划算啊!!!专柜活动么?
是的,好像是国庆节的促销吧
下一站,HK……

好划算呀

好划算啊 淘宝都好贵啊

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-3-8 23:19 发表
好划算啊 淘宝都好贵啊
没这个活动,我看也不看,真的贵
下一站,HK……

在哪买的?

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-3-22 20:42 发表
在哪买的?
地铁莲花路站南方商城一楼,欧美药妆对面的国货柜台
下一站,HK……

昨天去南方商城看了,现在只有乳液,水,和洗面奶了。而且没活动。就先败了盒丝素膏回来试试看。补水还可以,倒是感觉脸嫩了点。

草啊!
山涧清流的泉水,是一种心情;海上壮丽的波澜,是一种意境;在这样的意境里,寻找这样一种心情!

不搞活动的话···那个就有点贵了
价廉物美我最爱!

真的挺长草丝密斯的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

多想去专柜看看啊~~

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2010-4-5 17:23 发表
不搞活动的话···那个就有点贵了
毕竟是高端产品,用的原料肯定是很上乘的
一分价钱一分货啊
和非国货同等级别的相比那还是相当便宜了
下一站,HK……

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-7 13:50 发表

专柜价格是98,我是参加买一送一的活动买的,所以差不多是对折
为什么上海买东西那么有优越感啊
上海家化的佰草集,清妃在我们这从来不做什么活动的
至于那个叫珂珂的彩妆我们这里都没专柜的
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

"大概一枚一元硬币+五角硬币的量,因为我一直觉得用护肤品不要舍不得,否则皮肤吃不饱"
你用东西和我一样猛啊  总是有心理作用  觉得用得太少了就没什么作用的
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

喜欢乳液。
不喜欢霜

引用:
原帖由 墨心 于 2010-4-22 10:17 发表
"大概一枚一元硬币+五角硬币的量,因为我一直觉得用护肤品不要舍不得,否则皮肤吃不饱"
你用东西和我一样猛啊  总是有心理作用  觉得用得太少了就没什么作用的 ...
用少了是没有作用啊
下一站,HK……

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-4-30 13:29 发表
喜欢乳液。
不喜欢霜
你都用过?
霜里面添加了透明质酸,成分应该是比乳液更好点
我冬天再用
下一站,HK……

这款虽然是丝密斯家的高端,
但只是保湿的,
我觉得国货里很多非高端的保湿品的保湿效果已经足够,
要用高端的话,还是更草修复、抗衰类的,比如孔凤春的焕颜皮肤肌能素、羽西的生机之水系列 等等。
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-5-20 11:03 发表
这款虽然是丝密斯家的高端,
但只是保湿的,
我觉得国货里很多非高端的保湿品的保湿效果已经足够,
要用高端的话,还是更草修复、抗衰类的,比如孔凤春的焕颜皮肤肌能素、羽西的生机之水系列 等等。 ...
羽西已经被欧莱雅收购了
要抗衰老的我肯定首选上海家化的清妃完美赋活系列或者就是白金致恒系列
更值得信赖
下一站,HK……

回复 24楼 machiken 的帖子

不过清妃一直有性价比不高的评价,有这样一说,同是上海家化,清妃性价比高过佰草集;而大宝性价比高过清妃。

清妃的白金致恒不了解哇,大概还未形成一定的口碑,在挑选高端方面,还是会保险地选择已建立起口碑的下手。不过还是十分感谢楼主的推荐,又多了一个抗衰的选择,做下功课了解下先。
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

29 12
发新话题