发新话题

[使用心得] 丝密斯绢美颜保湿乳液使用报告

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-7 20:53 发表
那么如果一整天下来,T位会冒油么?
我在这个之后还涂了一层防晒乳
一天下来出来点油
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-3-7 20:51 发表
长草,我也喜欢丝密斯,多少米?
我买这个的时候是买一送一
等于说98元买两件,所以我拿了一瓶乳液一瓶霜
下一站,HK……

用完手头上的会试试这个。

丝密斯,长草了...

引用:
原帖由 爱伟 于 2010-3-7 21:58 发表
哈哈!不用担心买不到正品哦!找个网店来晒晒!
淘宝网上有家店铺名叫梦莎丽娜的丝密斯化妆品专卖店,据说是一位丝密斯公司的业内人士开的哦!
针对各种皮肤推荐丝密斯不同产品!
听说此人能帮你解读你的皮肤和化妆品原料级别哦! ...
听上去不错啊
下一站,HK……

我很喜欢楼主的帖子,你的护肤品和化妆品偶都长草···可是真的不能买了,我现在处于清仓阶段···而且清仓完了之后要用什么偶都早就规划好了···哎····
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

丝密斯 是哪里产的 没听说过呢 嘻嘻

可惜我们这米有专柜啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 雪凡 于 2010-3-8 10:28 发表
丝密斯 是哪里产的 没听说过呢 嘻嘻
无锡生产的,是一款经典国货品牌
下一站,HK……

引用:
原帖由 爱伟 于 2010-3-7 21:58 发表
哈哈!不用担心买不到正品哦!找个网店来晒晒!
淘宝网上有家店铺名叫梦莎丽娜的丝密斯化妆品专卖店,据说是一位丝密斯公司的业内人士开的哦!
针对各种皮肤推荐丝密斯不同产品!
听说此人能帮你解读你的皮肤和化妆品原料级别哦!1 ...
绢美颜的眼霜好用吗?
下一站,HK……

看起来就好高级的样子

最近长草这个牌子
·

丝密斯

价格不低啊!想败便宜点的

引用:
原帖由 爱护肤 于 2010-3-21 14:04 发表
价格不低啊!想败便宜点的
这个是新推出的高端产品,所以价格比无香丝素产品要贵
但是东西蛮好用的
对比一下非国货的产品,这个价格算便宜了
下一站,HK……

引用:
原帖由 花小凸 于 2010-3-20 23:47 发表
最近长草这个牌子
·
你是干性皮肤,这个季节用满好的
他家的保湿真的不是盖的
下一站,HK……

这是个比淘宝更罪恶的地方
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

一套多少米啦
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

最近丝蜜密斯的出镜率太高了,我这草啊,也长老高了,可是,我的囤货什么时候能用完啊

我又长草了@!可惜刚买了十二味~唉~ 苦恼啊

我还长草七日香~~~天啦~可是脸只有一张啊!~

额这个要在哪里买呀
我还想屯货··但是我妈不让~

一直对丝密斯长草
准备用完了手里面这些 就败!

以后买一套送给我婆婆,她比较干皮,我自己也想试试
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好像很不错的样子啊

支持最后那句话,我也是这么想的

给自己定个目标吧,上秋之前一定把手里囤货都处理掉,而且绝不再囤了(不太现实,呵),然后把这个拿回家,哈哈,给自己加油

发新话题