发新话题

[宠物花草] 怎么办啊?关于狗狗发情期的问题

怎么办啊?关于狗狗发情期的问题

真的很火大,有只公狗,他们家总不看好,一直散养在外面,似乎不怎么想要他了。最近牛牛发情了,他追着我们牛牛跑,今天到好,找到家门口来了,我们不能出门都,还在我们外面狂吠,并且挠门,撞门,没有安宁。
不小心进来了,就追着我们牛牛,吓得牛牛乱跑。好不容易赶走,还在门外凶的很,奶奶都不敢出门了。
遇见这样的狗可怎么办!!我第一次打狗,拿竹竿打了2下,也不是很重,我给牛牛都穿上裤子了,一直关在家里,唉,愁人~~~~
有好办法吗
我一路向北^^^^

穿上裤子………………
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

穿上裤子应该没问题了……想起来了孩子到青春期的父母,鱼不容易啊…………

问题那只公狗很没礼貌的 撞我们家门 吵的要死
还守着门口 一有逢就溜进来 骂也骂不走
还冲我们大叫 想咬人
我一路向北^^^^

回复 地板 鱼都出汗 的帖子

这个确实很伤脑筋啊…………
可以联系下它的主人么??

这狗好疯狂呀 没养过狗 不是很清楚呀
我晕了

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-3-7 16:45 发表
这个确实很伤脑筋啊…………
可以联系下它的主人么??
去年说过了  他主人其实不想要他了  希望他走丢
我一路向北^^^^

想让狗狗懂礼貌,基本上很难。

。。。没遇到这种情况诶
话说我们家狗狗每次出门都是严重保护对象
总有一堆狗跟着
我妈都是赶紧把它抱起来。。

呵呵,你家附近没有其他的狗么,咋老缠着你家的狗呢
我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。——《喜宝》

引用:
原帖由 airellove 于 2010-3-7 18:52 发表
呵呵,你家附近没有其他的狗么,咋老缠着你家的狗呢
有啊  不过我家的最近生理期
估计分泌有味道
我一路向北^^^^

忧心忡忡的LZ原谅我,我在看的时候笑的有点岔气了 还给狗狗穿上内裤?好了,不笑了。如果是公狗狗就好办多了,反正在外面处处留情也没有人给它要赡养费是不?可是LZ家的是一个情窦初开的小母狗狗。这真的挺难办的,要不就给管这个的部门打电话?反正我们这里查狗是查的挺严的,不给狗狗办户口就得拉走
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 gita 于 2010-3-7 16:36 发表
穿上裤子应该没问题了……想起来了孩子到青春期的父母,鱼不容易啊…………
使我想到了父母视早恋为洪水猛兽的那个年代。。。

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-7 20:50 发表
忧心忡忡的LZ原谅我,我在看的时候笑的有点岔气了 还给狗狗穿上内裤?好了,不笑了。如果是公狗狗就好办多了,反正在外面处处留情也没有人给它要赡养费是不?可是LZ家的是一个情窦初开的小母狗狗。这真的挺难办的,要不就 ...
生理裤现在挺多的哇
抓走?不好吧 抓去就弄死了
我也不想啊
唉 还有一周呢 每天出门BBNN象在打仗 带好一个小竹棒
我一路向北^^^^

回复 14楼 鱼都出汗 的帖子

哦,鱼鱼家的是不是以前捡到的那只红贵宾??
狗狗太漂亮鸟…………

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2010-3-7 21:13 发表
生理裤现在挺多的哇
抓走?不好吧 抓去就弄死了
我也不想啊
唉 还有一周呢 每天出门BBNN象在打仗 带好一个小竹棒
打狗棒? 不知道LZ所在的城市有没有专门的流浪狗救助机构呢?可以查一下啊,让志愿者把这条痴情小公狗带走,或者是过继给想领养它的人家?唉~怎么有点棒打鸳鸯的感觉呢?我说,不行就成全了他们吧。虽然给狗狗伺候月子是挺麻烦的

确实很疯狂啊!昨天去宠物市场,狗狗们叫得好欢啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-3-7 21:18 发表
哦,鱼鱼家的是不是以前捡到的那只红贵宾??
狗狗太漂亮鸟…………
就是他
我一路向北^^^^

发新话题