29 12
发新话题

[香氛美甲] 闲来无聊,晒晒手里的指甲油

闲来无聊,晒晒手里的指甲油

无聊呀!在家把能洗的都洗了,灭菌大行动嘛!

于是乎,把指甲油拍了张照片发上了

一个人的周末,真是无聊透了~~~~~~~~~~

再发张偶的小爪子,涂的是黑红色

完毕,撒花~~~~~~

本帖最近评分记录
  • 乖猫不乖 金钱 +3 没我的指甲油多呢~~嘿嘿 2010-3-7 23:40
  • 特嫂 金钱 +3 分我点 2010-3-7 20:43
  • zdm3155530 金钱 +3 2010-3-7 17:18
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

哈哈,沙发

支持晒货
本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +3 真是速度哇!送你分啦! 2010-3-7 17:18
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

呵呵,你的手和我的很相似耶,都是肉肉手
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

以前也很爱指甲油。迷恋蔡依林的调调。花了很大一笔钱砸在美甲上。。悲剧的是指甲开始变黄了T T    被我妈骂到要死,说好好的一双手就这么恶心了。。。然后就戒了这嗜好。少涂指甲油啊~~致癌啊~~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-3-7 17:36 发表
以前也很爱指甲油。迷恋蔡依林的调调。花了很大一笔钱砸在美甲上。。悲剧的是指甲开始变黄了T T    被我妈骂到要死,说好好的一双手就这么恶心了。。。然后就戒了这嗜好。少涂指甲油啊~~致癌啊~~ ...
MM说的有道理!

看了时不时地还是要给指甲留点儿呼吸的空间!
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

洗甲水我也用那个牌子的~~~~

我的洗甲水和LZ的一样
指甲盖的样子也差不多 哈哈
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

听说这样的手 属于团手,预示,辛劳的意思。。。
每每看到我的手,我都祈祷自己不要太辛劳。。。。
LZ.。。。。你在家在外辛劳不

我也是指甲油的忠实粉丝。。。。
上次清点。。。已经有23瓶了。。。囧

楼主指甲油好多

最近喜欢大红色的指甲油!~
卡卡!~!~~

(⊙0⊙)黑色的 一直觉得黑色的很妖艳
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

黑色滴……偶喜欢

可惜据说对身体不好 所以戒掉了

我把所有的指甲油都扔掉了 心痛死了  可是 太可怕了撒
大喊
我爱指甲油
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

现在不涂了,以前夏天的时候涂在脚趾头上,

引用:
原帖由 aranya 于 2010-3-7 17:59 发表
听说这样的手 属于团手,预示,辛劳的意思。。。
每每看到我的手,我都祈祷自己不要太辛劳。。。。
LZ.。。。。你在家在外辛劳不
我也说不上算不算辛劳诶!
反正操心的事挺多的!
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-7 17:54 发表
我的洗甲水和LZ的一样
指甲盖的样子也差不多 哈哈
呵呵,那个洗甲水是选指甲油的时候,店家给我卸之前的甲油用的,觉得很好用,所以也败了瓶回来。
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

我也有黑的
可惜涂了不好看
大红色倒是很适合我

我夏天时候涂得多些

楼主的手可要好好保养保养  指甲好看  咱的手也得呵护一下啊

我也喜欢指甲油

第一排倒数第二个我也有,就是颜色不一样,嘿.

我用的是卸指甲油的巾~
超好用~
嘿嘿~

我来刺激刺激你~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

我的甲油也超多的,嘿嘿。。。

引用:
原帖由 乖猫不乖 于 2010-3-7 23:41 发表
我用的是卸指甲油的巾~
超好用~
嘿嘿~

我来刺激刺激你~