发新话题

[咨询讨论] 818我的蜜糖、砒霜和小草——小月篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——小月篇

皮肤质检报告:混合型,有封闭性粉刺,偶尔长出大豆豆,夏天爱出油,冬天两颊干燥(最近有转向干性皮肤的嫌疑……),从北方迁移到杭州之后皮肤状况改善不少,因为还算年轻所以勉强合格……

蜜糖:
1、大宝美容洗面奶 价格:10.5元——12元不等
这个东东我觉得不错啊,为虾米那么多JJ说不太好用。。。不过我感觉夏天用好像对皮肤没什么作用,还是会出油、冒小豆豆什么的,但是其它季节用起来还是挺滋润的,不干燥也不油腻,脸上香香的心情也好。

2、佰草集平衡洁面乳 价格:60元一支
这个挤一点就有很多泡沫,而且洗的时候手感也很好,要是你老担心洗不干净脸我就推荐这个吧!

3、佰草集平衡化妆水 价格:120元一瓶
这个是专柜的JJ推荐给我的,说有平衡油脂的作用,据说还是佰家的明星产品之一,我用的时候最大感觉就是毛孔缩小了不少(当然,过一段时间不用的话毛孔还是原样……实事求是嘛……),洗完脸之后拍一拍还是很舒服的。

4、大宝SOD蛋白蜜 价格:12元左右
这个最近才发现,私以为比SOD蜜要稠一些,效果嘛……用了半个月,我感觉自己白了一些?……也不知道是不是心理作用。因为前面讲过,最近皮肤有变干性的趋势,所以白天用偶尔脸上会感觉紧绷

5、佰草集嫩肤面膜 价格:有60元版的和230元版的
这个东东真的蛮好用,用完之后脸粉嫩粉嫩的,马上去约会是最好不过的啦,哈哈

6、相宜本草防晒霜 价格:二十左右吧,具体忘了
夏天用感觉油(话说夏天爱出油的皮肤用防晒霜有不感觉油的吗?……)但是秋天用起来有神奇的效果,均匀肤色,而且还比较滋润,可惜我再去屈臣氏找不到它了

7、Up to You粉刺乳液(本来人家不叫这个名字,我忘记了……)价格:60
这个是我豆豆最厉害的时候买的,效果真的不错,瓶口干掉的乳液会感觉像面粉,所以我推测是珍珠粉在起作用吧,可以UP TO YOU已经告别CHINA了,要不我肯定还会买

8、可采补水面膜贴 价格:不定……我买的还是它和别的面膜捆绑销售的,可采就喜欢一个盒子里装好多东东……汗……

我感觉这个比同一盒盒中的美白面馍贴好,用完之后皮肤真的是灰常灰常水啊~

砒霜篇
1、韩伊橄榄油防晒喷雾 价格:19
夏天快结束的时候买的,用了过敏。按理说我不是很容易过敏的,所以准备在即将到来的春夏喷在胳膊上用,如果还过敏的话……那就彻底无语鸟……

2、西藏红花酒粕即白面膜 价格:28
味道不好闻,而且很不容易洗掉,而且洗完之后好像感觉皮肤还粗燥了一些……可能是我为了洗掉它用力过猛了,只能说不适合我吧。

长草:

1、佰草集茶树精油 价格:一百多块钱好小一瓶瓶
介个据说能去痘印,哪天买来试一试吧

2、春娟什么什么的
看别人介绍的,自己没用过,准备买来去痘印……

总结:说了这么多,也许都只是个人经验,未必都适合大家。不过我真的觉得地域因素对于皮肤有很大的影响。去了杭州之后很少感觉干燥,所以皮肤自然就好了很多。当然,护肤也离不开自己的用心,找到适合自己的最好。没有丑女人,只有懒女人,呵呵

本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +2 简单明了,不错,加油 2009-2-7 00:01
  • 深白色幸福 金钱 +1 长草相宜的防晒。。。 2009-2-2 22:31
  • oason 金钱 +1 你是佰草集的FANS啊 2009-2-2 21:03
  • mi小米阿米 金钱 +1 好筒子。。。 2009-2-2 12:15
  • gita 金钱 +2 图清晰,我喜欢:) 2009-2-2 12:11
  • roseotto 金钱 +1 加油~ 2009-2-2 12:06
  • 猕猴桃 金钱 +6 基础分~~ 2009-2-2 12:00

为什么图片的尺寸都怪怪的……编辑JJ怎么办呀

别急,我帮你弄一下

佰草集的东西不少哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

佰家的白泥~~~我朋友买了一大罐,坚持用了N久,有效果,白了。应该是不错的,性质温和。
重出江湖

又见西藏红花的面膜,我买的那个也是砒霜………………
不买她家的东西了………………

回复 沙发 东月影 的帖子

以后图片处理上的问题,楼主可以看看论坛帮助贴,都有说明的哦~~~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-2-2 11:59 发表
别急,我帮你弄一下
哇哈哈哈,谢谢呀

大宝的确不错

那个牌子叫 UP2U ,是 雅芳 出品的,彩妆为主,已经退出市场
大宝SOD蛋白蜜我曾连用两瓶,是有点变白
可采的补水是不错,我妈一直在用
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

长草相宜的防晒了,夏天用SPF22的不知道够用不
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 11楼 深白色幸福 的帖子

我想,没事儿就抹抹应该没错的。。。

佰草集滴洗面奶真是不错滴
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

发新话题