46 12
发新话题

[晒货分享] 818最近用过的东西~

今天在大润发买了鲜奶霜   在手上试了 感觉相当好   鲜奶乳液我刚用完   还行吧    还看见了那个芦荟胶

引用:
原帖由 lethe 于 2010-3-8 16:12 发表
好家伙,连莎士比亚也搬出来了啊!曼家的那只食品级润唇膏还是很好用的。
啊哈哈,莎士比亚这句子百搭哈,LIP pure估计对嘴干裂的效果好一点
没有唇膏就会死星人

引用:
原帖由 莫爱 于 2010-3-8 16:30 发表
今天在大润发买了鲜奶霜   在手上试了 感觉相当好   鲜奶乳液我刚用完   还行吧    还看见了那个芦荟胶
看来偶也要把霜收了,一起感觉一下~
没有唇膏就会死星人

最近郁美净的小草儿疯长啊。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

逛屈臣氏的时候犹豫要不要买修身堂的芦荟胶 跟昭贵的比哪个好用啊?粘不?
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-3-8 16:55 发表
逛屈臣氏的时候犹豫要不要买修身堂的芦荟胶 跟昭贵的比哪个好用啊?粘不?
这个不黏,还是买昭贵吧,这个颜色让人不放心~
没有唇膏就会死星人

于是想看五毒散的兽...
楼主的粉底和我一样的啊...俺的第一瓶(目前也是唯一的一瓶...)不过我之前持续用过一段时间,也没有长什么痘痘啊,但是现在白了点粉底不合适了...而且觉得它的妆感有点重...

曼家白粉控油很彪悍的,会爆皮
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 豆浆油条 于 2010-3-8 17:23 发表
于是想看五毒散的兽...
楼主的粉底和我一样的啊...俺的第一瓶(目前也是唯一的一瓶...)不过我之前持续用过一段时间,也没有长什么痘痘啊,但是现在白了点粉底不合适了...而且觉得它的妆感有点重... ...
于是坚定地不给看,吓人死了……

听你这么说偶对这粉底的信心大点了,先用着吧,妆感不重不遮瑕,唉~
没有唇膏就会死星人

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-8 17:30 发表
曼家白粉控油很彪悍的,会爆皮
果然,坚定地不买~
没有唇膏就会死星人

图片很好很清晰

会吗?刚刚决定要买郁美净的乳液了。。。

楼主啊楼主啊~~~~那个鲜奶的乳液适合混合偏油的不??俺没有痘痘的,但是怕出油啊....

但是确实很长草那个鲜奶系列的啊~~纠结。。。

引用:
原帖由 透明の虫虫 于 2010-3-8 18:18 发表
楼主啊楼主啊~~~~那个鲜奶的乳液适合混合偏油的不??俺没有痘痘的,但是怕出油啊....

但是确实很长草那个鲜奶系列的啊~~纠结。。。
只要你不是大油田,我觉得是可以的
没有唇膏就会死星人

伦士度有一款卷发专用的慕斯,据说不错,不会硬
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-3-8 19:06 发表
伦士度有一款卷发专用的慕斯,据说不错,不会硬

是吗?叫什么名字?偶去搜搜~
没有唇膏就会死星人

修身堂芦荟胶还真是绿啊..

哈哈哈哈,幸好没买曼秀雷敦那个!

疯月君说话就是逗~看完帖心情大好。曼秀雷敦珊瑚红唇膏,被种上非国货的草了
不懂珍惜才会失去,不被珍惜才会离去。

慢瘦雷蹲的唇膏我都有。。。不过粉色那个用完了~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

看到那段“涂了之后,脸跟中了五毒散样的”

我笑抽了

姐,你武侠小说没少看吧~哈哈

46 12
发新话题