发新话题

[晒货分享] 新人晒货~三单一起晒~本草新妍,宫灯,昭贵……

买那么多本草新妍,准备开店呀?呵呵!

呼呼。。。。。。。。。。。。

看完啦。。。。。

还是东西多的看的过瘾哈
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

宫灯好便宜啊  mm短我个地址吧

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-3-21 16:30 发表
哈。MM表担心你啦,我跟你的丝瓜水一样啊。。。就是那个瓶盖的形状。。。。

我是在授权店买的,也查了,肯定是真的啦
哎~就是这点不好,什么受欢迎什么假货多。。
谢谢MM哦~

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-21 17:10 发表
呼呼。。。。。。。。。。。。

看完啦。。。。。

还是东西多的看的过瘾哈
同感诶~我也喜欢看多的~可是一到自己晒就发现。。好累哦。。

草那个香水的瓶子...握在手里应该很质感吧。

梦仙奴的小香哪儿买的??

引用:
原帖由 异人傲世 于 2010-3-21 17:55 发表
草那个香水的瓶子...握在手里应该很质感吧。
那个瓶子是磨砂的,超可爱~味道也可爱!

引用:
原帖由 jiliya 于 2010-3-21 18:07 发表
梦仙奴的小香哪儿买的??
我那个是别人送的,网上有很多卖的,不过假的也比较多

又有人囤货了,哈哈哈

本草那个乳液和水的瓶子瓶口是一样的吗?

引用:
原帖由 magic77 于 2010-3-22 22:57 发表
本草那个乳液和水的瓶子瓶口是一样的吗?
不一样的,水水的口是喷雾式的,不过水水比较稠,喷出来是一注一注的,乳液就是正常的,呃。。知道吧~就是那种的。。

好多东东呢

哈哈哈

楼主家很温馨吧...   

回复 87楼 夏儿 的帖子

哦,晓得了

我也要买本草新妍

引用:
原帖由 381521312 于 2010-3-23 15:01 发表
好多东东呢

哈哈哈

楼主家很温馨吧...   
应该是吧~因为俺有个超级有生活情调的老妈~

Moschino~~~

...壮观.....

好多

好多好多啊,小样~~我也想试试本草新研的,但是还没具体到哪一款,呵呵!~
等我去江苏实习了回来买点小样试试??
还是先短歌本草新研小样的地址吧~
看看、看看~
为了银子!淡定!

8倍水的东西确实很烂,我都给扔了~看起来好多,其实是不是都比想象中要小的?我拍了套素问,结果拿到的玫瑰纯露好小呢。。。

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-4-10 23:38 发表
8倍水的东西确实很烂,我都给扔了~看起来好多,其实是不是都比想象中要小的?我拍了套素问,结果拿到的玫瑰纯露好小呢。。。
比我预想的也小很多。。第一次拿到真是吓了一小跳。。
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

好多啊………………
MM总结一个本草新妍好用的清单行不

发新话题