35 12
发新话题

创馨的B.B霜和眼线膏

创馨的B.B霜和眼线膏

今天在创馨的官网溜达,看到了其旗下欧蒙和火烈鸟都有B.B霜还有城市丽人的眼线膏,包装看起来又漂亮又舒服,顿时感觉到心里那小草种子已经发芽了 ,用完手头的一定要买。上图

欧蒙美颜润白BB霜 (编号:881) 新品

欧蒙美颜润白BB霜色泽自然,质地细滑服贴,具有很好的滋润度、贴肤度和持久度。涂抹起来细腻、均匀,具有独特的遮盖和提亮肤色的效果,可明显淡化细纹、暗沉等面部瑕疵,令肌肤滋润光洁、柔软细腻,缔造出自然润白的迷人妆效。
产品净含量:50ml

火烈鸟莹润净颜B.B霜 (编号:861) 新品

保湿因子+营养成分 。
令肌肤加倍水润,柔滑舒适。质地轻柔,能紧密贴合肌肤,有效调整肤色,遮盖粗大毛孔、细纹等面部瑕疵,在提亮肤色同时让肌肤呈现自然透明的质感。
产品净含量:40ml

城市丽人千娇百媚眼线膏 (编号:144) 新品

城市丽人新型的膏状眼线佳品,柔滑质感易上色,可轻松营造自然流畅的线条,随心所欲描画纤细或粗厚、柔和或夸张的眼妆,浓妆淡抹总相宜。妆效服帖自然,清透舒适,只需轻轻一抹,娇媚眼妆实时呈现;效果持久完美,不宜晕染脱落。是时尚前卫妆容的最佳选择。
产品净含量:3g

本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-9 19:22
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

我这个草地怎么会如此肥沃呢?
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

之前好像有MM 说过了
没关注过
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

一直都不知道BB霜是干嘛用的 以为就是儿童霜呢
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

火烈鸟的BB霜包装太漂亮了!!!
话说不知道哪个眼线膏能不能媲美Bobbi Brown的- -..
我曾经是想非BB家的不用- -

包装的确好很多了呢 价格应该也不低吧

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-3-8 15:44 发表
包装的确好很多了呢 价格应该也不低吧
呵呵,官网价格这三款都是35米
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

眼线长草。。。一直用的美宝莲的眼线的说,觉得还可以,这个效果不知道好不好

等不长痘子的时候在用BB吧

火烈鸟的包装真是有感觉~
没有唇膏就会死星人

我这才知道欧蒙也是创馨家的
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

我去2688看了,30ml卖32元。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

原来欧蒙是创馨的 孤陋寡闻了

其实都是良民彩妆旗下的,火烈鸟、查明、欧蒙都是良民出品的,不仅有BB霜还有唇膏、粉饼、眼线笔、眉笔、唇线笔等等等
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

良民

我在小店里见过另一种包装的火烈鸟BB不知道是不是旧款

引用:
原帖由 dreamland1112 于 2010-3-8 16:48 发表
良民

我在小店里见过另一种包装的火烈鸟BB不知道是不是旧款
http://www.lmcz.com/
良民彩妆就是火烈鸟的大本营啊,好像出新品了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

bb霜在他家专卖店看到过,当时想买,只不过银子没带够,就只买了个火烈鸟新出的睫毛膏,不过遗憾的是它不带防晒,要是有防晒就完美了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

包装还不错 要是带防晒就好啦 正好当隔离霜用
                                                                                                          →Go to 酱窝

我感觉他家的BB霜看这包装真的很不错啊~就是不知道效果怎么样~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

我买的欧蒙的眼线膏,跟城市丽人一个价格,应该配方也一样的,一家的嘛

效果还可以,我上妆4个小时没有晕,应该还可以吧,好卸,参见下帖

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-40375-1-1.html

走了。。。。。。

超爱火烈鸟的睫毛膏啊啊啊

火烈鸟莹润净颜B.B霜 怎么样啊
一直想买来着的
有人用过吗??

火烈鸟的我想试试~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

用过的来报告下心得卅

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很漂亮·····想败

35 12
发新话题