发新话题

[晒货分享] 超市里华丽丽的宫灯以及片仔癀,还有那华丽丽的价格!!

引用:
原帖由 susanahuimin918 于 2010-3-9 11:41 发表
LZ是柳州的么?
俺是南宁的。
这个超市是华联民族宫店。

这价格就算超市有我也不买。。。

杀人啦!!真的是贵!!
请叫我密密

发现有些国货在超市买不划算的
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

价格怎么这么高啊

价钱差不多的就选超市,差太多还是网购
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

这个宫灯是有点贵了,进超市的确要加价,但也不至于加这么多吧……暴利了。不过还是支持宫灯进超市,进了超市,可以被更多的人认可和使用!

啊,从来没敢在超市里拍过照,据说有人盯的,不让拍照呢
楼主费心了

哪里的超市呀??

黄牌啊    抢钱啊

杀人啊 这样的话会有人买么?
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

价格真是华丽丽滴啊

我在药店看到的片仔癀也很贵,一瓶珍珠膏要六十多块!

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-10 14:39 发表
哪里的超市呀??
广西南宁市华联超市民族宫店

片仔癀本来就不便宜呢。。。我们这儿的金像要40米呢。我都是网上购买的。也35呢。超市我常去的都没有。只有常见的国货。哎。。。

看到超市里大宝眼袋霜有卖24的

贵死了……

其实对比其他 的面膜还是好些的
只是大伙习惯了那些东西的贵而已。。。。。

我这边的超市最常见的国货就是安安、大宝和百雀羚,宫灯、片仔癀从来木看到。

引用:
原帖由 magic77 于 2010-3-16 18:19 发表
看到超市里大宝眼袋霜有卖24的
偶以前没有在网上买东西之前在超市买过18块的大宝眼袋霜,当时还觉得价格挺便宜的,因为之前用过的欧莱雅之类的眼霜价格最低也是在150以上。

还是宁愿网购好了 哪怕单买一个

哇,去抢哦,那么贵
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

超市卖得真贵啊。

引用:
原帖由 乜乜 于 2010-3-8 22:11 发表
华联超市的,片仔癀品种很多,连眼霜都有,华丽丽的170多大洋!
不知道这超市是怎么想的

引用:
原帖由 mion 于 2010-3-16 16:13 发表
片仔癀本来就不便宜呢。。。我们这儿的金像要40米呢。我都是网上购买的。也35呢。超市我常去的都没有。只有常见的国货。哎。。。
同意同意呢,片仔癀的珍珠膏20gTB均价在30左右,我一直想尝试来着,但是我就是不长痘,呵呵

发新话题