40 12
发新话题

说说我在淘宝被骗的经历~JMS以后要小心了~

说说我在淘宝被骗的经历~JMS以后要小心了~

偶说的不是护肤品假货哦,是实实在在被骗钱了……
话说我们学校营业厅要走半个小时,偶懒,一般在淘宝充话费,不止便宜还方便
那天我看到一个店卖充值卡说充50送3块,说是要拍前联系,我就联系那个店主结果他说我拍的是慢充已经没货了要我拍快冲,然后就把快充的连接发给我,我想都没想就直接拍了,那个是自动发货的充值卡,拍下就把卡密发给你了,我就提取卡密
这是那个店主又给我说我自己充值是不送话费的,要他给我用别的方法充才送,我知道那个卡密淘宝提醒了不要给任何人的,当时我想反正有旺旺记录,淘宝说了聊天记录可以作为法律凭据的我就把卡密发给他了,后来他又给我说现在再充50可以送20话费,我当时就觉得没对了,明显的在引诱我!话说骗术都是利用人的贪欲!我用前面那个卡密充值,果然失效了!然后我申请退款,这是我就懵了,和我联系的那个旺旺根本不是店主的旺旺!我以为卖家弄了小号,但是我都不知道他什么时候换了号和我联系的!
后来我又在淘宝上找了类似充话费送话费的店我想看看她们到底是怎么换号的,一个叫什么“好心女人”的店主,我和他联系了以后他同样说没货要我拍另一个连接,我打开一看原来是另外一个店的,我和那个店主联系后他说根本没什么充话费送话费的活动!他和“好心女人”根本就不是一家的!
大家懂了吧?那些骗子要你拍正规的充值卡(那个卡其实根本不是他们家卖的)然后骗你把卡密发给他,然后你找的只能是你拍的那个店的店主,而人家没有责任支付宝是会把钱判给卖主的,那个骗子根本没在买卖关系中出现!这时你能做的也就是通过移动查出那个卡密充值的号码想想别的办法报复他而已!
骗术都是利用人的贪欲,没想到我也中招了 JMS引以为戒!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢MM分享,JMS都来看看引起注意哦! ... 2010-3-9 17:51
  • 茶多酚 金钱 +1 好惨~~ 2010-3-9 11:42

汗,那个快充链接其实是别人家的对哇?看样子以后一点要搞清楚拍的到底是不是店主家的了。

不过手机充值去商城一家店铺就好了,很正规也很快的。等下我去分享下

这样骗人的都有……我在淘宝经常收到什么中奖的信息

这种骗术很早就有了~~~淘宝在自动发货处都已经那么多重的提示了~~为什么还要给卡密呢~~~~~~~淘宝的提示也不是没有必要的~~~~~楼主可能是图赠送的话费了~~~这就是诱饵~~~~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

卡密是什么?呆问一下…………

骗术都是利用人的贪欲
这句是真理啊!!
确实要小心这种骗子了。总之天上不会掉馅饼滴。
安慰下楼主,真的要小心了。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我的网银是招行的,在招行网上银行充话费也挺便宜的。我是不敢在淘宝上充的。胆小的小老鼠
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

楼主发现的还是挺及时的,没有被牵着鼻子走啊!要谨慎。有时候我宁愿去报亭买个充值卡,要不用银行卡打电话冲冲,比较安全方便的。

对了,现在淘宝不是有个“先行赔付”吗?楼主可以去看看能不能赔偿一点啊。现在都快3.15了,这些黑心商家居然还这么猖獗!真是可恶

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-9 13:16 发表
对了,现在淘宝不是有个“先行赔付”吗?楼主可以去看看能不能赔偿一点啊。现在都快3.15了,这些黑心商家居然还这么猖獗!真是可恶
可是……你看懂了吗?我拍的那家的店主根本没有责任,是那个骗子把别人家的链接发给我说是他家卖的要我拍……

引用:
原帖由 margarethe 于 2010-3-9 13:36 发表

可是……你看懂了吗?我拍的那家的店主根本没有责任,是那个骗子把别人家的链接发给我说是他家卖的要我拍……
我明白啊,可是淘宝应该是无论任何情况都能赔付吧,直到抓住那个骗子为止?

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-9 13:39 发表

我明白啊,可是淘宝应该是无论任何情况都能赔付吧,直到抓住那个骗子为止?
这样啊……我当时要客服介入,后来客服打电话给我说查到那个卡密给某某号码充值了,然后我说那不是我的号,那个客服就说我在拿到卡密的情况下可以给任何号码充值,所以……挨~我还没想好要怎么整那个号码~

懒得出门为啥不用网银直接在移动网上支付呢????????
淘宝也不便宜啊
为嘛搞的那么曲折····
直接在官网支付有时候还有话费送······
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

虚拟数字看不见摸不着的东西网购更要谨慎哇。

那天看报纸说是我们那里的一个淘宝卖家,也是卖话费的,让人骗了800多话费。那买家还威胁人家——你要是不给我充上800元话费我就去淘宝投诉你!结果人家卖家去报案了。

记住了,现在的骗子真可恶

我不敢在淘宝上充值 以前都是在快钱上冲的 后来有次发现快钱系统有时候会故障 充不进去
急的时候就直接移动官网上冲 很方便

引用:
原帖由 margarethe 于 2010-3-9 10:52 发表
偶说的不是护肤品假货哦,是实实在在被骗钱了……
话说我们学校营业厅要走半个小时,偶懒,一般在淘宝充话费,不止便宜还方便
那天我看到一个店卖充值卡说充50送3块,说是要拍前联系,我就联系那个店主结果他说我拍的是慢充已经 ...
这个。。。我充话费都在中国移动的官网上充的
每次充100送3元
我觉得比在taobao上充合算

呃…………
还从来米有在网上充过话费呢
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

汗,真是什么骗子都有

晕了  不过很少在淘宝上买东西的  充值这种更不会
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

偶有一次差点也上当了,在网上冲值的时候发给我一个连接,差点就付款了,还好我比较谨慎(每次要俺出钱钱的时候俺都很谨慎的),呼,好险哇,JMS要注意不要上当了
请叫我密密

回复 15楼 小环 的帖子

哈哈~太好玩了
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

你们好惨~
我一直在淘宝充话费的……

我家有个败家男银,一次就被骗了400块呢~~~~

40 12
发新话题