42 12
发新话题

[晒货分享] 晒最近收的货

晒最近收的货

每次去超市都要去日化区转一圈,看到合适的肯定要拿下的,先来套前几天在家得利买的隆力奇的套装

这个套装只要18.8元,里面有6样东西,还是满划算的,现在只用了护手霜,膏体比较厚,要用力才能挤出来,味道比较香,因为膏体厚的缘故,所以要多多按摩才能吸收

昨天还去了易初莲花,买了2套特价的东西,先来个全家福

素儿的面膜买一送一 ,一共10片,29.9元,黎姿的乳液送眼霜的套装,也是29.9

昨天用了一片豆乳滋养的面膜,这个面贴膜的成分是:天然温泉水、豆乳、植物性胶原蛋白、海藻、海草提取物、维他命E、透明质酸等,一打开就闻到一股五谷豆浆的味道,这个味道就一直围绕着我20分钟,害我都饿了,这个面膜贴边上都是连着的,所以用前最好用剪刀剪开,不然贴起来不服帖,精华液还算多,至少敷了20分钟还是湿的,拿掉后没觉得脸变白,但是很细致,毛孔都小了很多,感觉还不错,比相宜的睡莲水感透白面膜好,那个我用后根本就没感觉,价格也是差不多的,素儿的这个以后打算用来周护理,平常还是用芳草集的甘草面膜吧,都是我喜欢的

黎姿的红石榴的乳液送了个价值35元的眼霜,感觉真是划算啊,不过本来想买水的,水用的比较快,乳液用起来太慢了,但是拿错了,回来拍照才发现的,这个乳的颜色是很淡的粉,但是香味太香了,闻了有点晕,昨天面膜后涂了下,还是挺容易吸收的,今天早上起来脸也是嫩嫩的,滑滑的,第一次的感觉还不错,决定把这个作为晚上的乳液,黎姿的眼霜说是眼霜,其实是眼啫喱,现在用决的稀薄了点,还是等天热点再用吧

现在还对十二味,宫灯的隔离,珍珠粉,芳草集的隔离感兴趣,来琳琅后草是不断的长啊,我要坚持住,等用掉点囤货再慢慢拔草
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-9 12:58

沙发~~~为了不被删帖~~
楼主。打劫~~!!

看到黎姿了~~~  
石榴的很漂亮啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

黎姿的包装很漂亮啊

黎姿还是很漂亮啲哈

包装挺漂亮的咧

喜欢第一个套装吖
啥时候得去超市看看啦
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

黎姿最近的出镜率挺高嘛~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

面膜很诱惑呀,我是面膜控,想试试
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我以前喜欢买拖鞋~再到毛巾~内内~~现在到护肤的了

那个隆力奇的套装很划算呀

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-9 12:58 发表
面膜很诱惑呀,我是面膜控,想试试
我也很喜欢面膜,家里睡眠的,面贴膜都一大堆,这个面膜我个人觉得还可以,精华液是25g,跟屈臣氏的燕窝面膜一样有2层的

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-9 12:57 发表
黎姿最近的出镜率挺高嘛~
这个便宜啊,不拿下对不起自己了

看着佟大为的那个广告,觉得好白痴喔,别拍我。。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 joblcy 于 2010-3-9 13:38 发表
那个隆力奇的套装很划算呀
非常划算呢,正好我也想试下隆力奇的洗发水,不过貌似只在家得利看到过,昨天去大润发,易初莲花都没见到

引用:
原帖由 163bendan 于 2010-3-9 13:39 发表
看着佟大为的那个广告,觉得好白痴喔,别拍我。。。
哈哈,不拍,反正我也不是他的粉丝

很漂亮的包装~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

隆力奇那个多少钱啊?很实惠的感觉
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-9 13:47 发表
隆力奇那个多少钱啊?很实惠的感觉
18.8元,真的很实惠

隆力奇套装和佟兄的头像都挺骇人 哈哈

楼主可真会买啊,那个隆力奇的套装太划算了,我也要到超市看看去。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-9 14:04 发表
楼主可真会买啊,那个隆力奇的套装太划算了,我也要到超市看看去。
看超市宣传单的时候就看中这个套装了

套装真的很合适啊,便宜啊便宜

也想买个眼霜

隆力奇入学套装,哈哈,还是国货实惠,很齐全
我要萝莉!~

42 12
发新话题