28 12
发新话题

[晒货分享] 09年的第一次小败!开心哦~

09年的第一次小败!开心哦~

今天LG有时间,陪我转了几家超市,终于找到了心仪已久的DD。嘿嘿……有点激动哦~

其实,前段日子买了袋装的“奥琪抗皱美容霜”,回家无论怎么试用感觉都不舒服,跟小时闻到的熟悉味道就是不同,有点臭臭的,而且质地很厚重,很难涂匀!因此我还拿给老妈鉴定,也被老妈给否定了!后来有MM说,奥琪袋装都是假的。 所以决意一定要在正规的超市里买到瓶装的“奥琪抗皱美容霜”。

今天在那个货架的最最底层发现了它,天那,当时那个激动哦!售货员都忙着推荐她们自己的品牌,没有人理我(买国货,我都是这样的待遇,你们也是吗?)不过,乐的清净,还可以试用下下,嗯,的确跟袋装不同,涂在手上不是白色厚重的膏状,而且味道就是妈妈身上的那个熟悉的味嘛~小小的陶醉了下 !拿了这个后,还发现了“奥琪增白粉蜜”,顺遍捎一个回来,省得以后长草还得多跑路!

妈妈的味道,经典的回忆。

奥琪抗皱美容霜 30g  价格:3元

本品以添加蜂王浆为主要营养成份,经科学方法配制而成,经常使用可减缓皮肤衰老及皱纹的生长,保持肌肤自然健美。
[用 法]:每日洗面后,取适量本品涂于面部,可在眼角和嘴角等部位轻轻加以按摩,效果更佳。

奥琪——北京老品牌  

奥琪增白粉蜜 29g  价格:2.8元

奥琪增白粉蜜使用方便,色泽自然,能滋润皮肤,有较强的增白作用.
主要成份:甘油,钛白粉,羊毛脂衍生物.

一直长草的六神洗发露,嘿嘿……也找到了

我买的是200ml的川菊清爽去屑的,价格11.9元(这个貌似有点小贵)
效果嘛,还没用呢,坛子里的姐妹都说好,我才去败的!

(买的是右边的这款,偶的相机坏掉了,所以图片是借用的哦~)

另外还买了右边这款蜂花草本精华洗发露460ml 价格:9.9元
坛子里的同志有用过吗?效果怎么样?

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享~~ 2009-2-2 16:27

我也想要那个奥琪

卷卷的速度还真快捏

奥琪抗皱美容霜 是不是需要到一定年龄再用啊,楼主现在用得着抗皱吗?

桃子,偶已经32岁了!当然灰常需要啦~

貌似坛子里,我这样年纪的银,不太多哦~

奥琪袋装都是假的。。。
重出江湖

奥琪  我在超市都木见过 商场化妆品柜就更没见过了 - -。袋装都是假的?

我不需要抗皱,但对奥琪的也挺长草的
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

我也长草奥琪。这么说来以后还是败瓶装的保险些
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-2 16:52 发表 奥琪袋装都是假的。。。
老悠,抱抱哦,不伤心的哈!

这个也不完全确定哦!我在百度搜鉴别真假的时候,搜出来的。
好象是一个MM说的,也应该没有什么根据,只是我觉得我的那个袋装的确是假的,记得我还在你帖子里询问过你呢,只是我老妈也说它(袋装)跟她以前用的不一样,所以我才动了非买瓶装“奥琪”的心捏!
改日,你也买个瓶装比较一下,说不定,你的是真的呢

回复 13楼 艾茉菲 的帖子

没事,呵呵,假的也能用得这么好,我只能写个“服”字。

之前看过一个奥琪的报道,配的图片就是袋装的。看上去应该就是抗皱美容霜。
http://news.sina.com.cn/o/2008-10-10/021014551629s.shtml

不过国人造假的水平已经出神入化了。买到假的也不稀奇。购买的时候得擦亮眼睛了。

重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-2 17:56 发表
没事,呵呵,假的也能用得这么好,我只能写个“服”字。

之前看过一个奥琪的报道,配的图片就是袋装的。看上去应该就是抗皱美容霜。
http://news.sina.com.cn/o/2008-10-10/021014551629s.shtml ...
老悠猫不要伤心,我用的也是袋装的,好着呢,而且我是永安路百货买的,不会是假的,不是所有袋装都是假的

回复 15楼 溪言 的帖子

溪言美人。。。我感激涕零。。。
重出江湖

奥琪的东西好便宜啊 .

奥琪增白粉蜜

我买了....涂上死白死白的..而且味道太冲了..第一次闻  当时就吐了(也许有那时怀孕的原因)
国货..伟大..加油..

楼主,来握个手吧,偶也是32岁的

我的草草奥琪抗皱美容霜

引用:
原帖由 默言 于 2009-2-2 19:56 发表
楼主,来握个手吧,偶也是32岁的

[quote]原帖由 溪言 于 2009-2-2 18:00 发表
老悠猫不要伤心,我用的也是袋装的,好着呢,而且我是永安路百货买的,不会是假的,不是所有袋装都是假的 [/quote

就是,不是所有的袋装都是假的!
只是我买的袋装是假的,所以还是去正规的超市或者百货去买比较放心的

很古的包装 喜欢陶瓷瓶子

(买国货,我都是这样的待遇,你们也是吗?)
基本都是。。。

刚买了一个袋袋的,应该不是假的!

28 12
发新话题