96 1234
发新话题

[晒货分享] 小规模晒货,全是迷奇哇~(8图更新完毕)

小规模晒货,全是迷奇哇~(8图更新完毕)

依然是淘宝的单,所以大部分没有用过。这一单的东西比较少,因为大部分已经在别家买了。

全家福~

迷奇薰衣草纯露200ml,¥19
这个大家很熟悉了不用说了吧。

迷奇薏仁白芷补水凝胶100g,¥35
拿到就适用了一下,真的感觉非常好,水水的立刻就吸收了,神品啊~

迷奇三重隔离精华露30ml,¥34
第一次用这么好吸收的隔离,准备长期拿来对战电脑了。

迷奇黑头导出液15ml,¥34
还没用,很期待很期待很期待。

迷奇毛孔收细精华15ml,¥32
配合黑头导出液用的。这一系列的瓶子我都非常喜欢,线条简洁干练,携带也很方便。

最后是打开盒子时让我目瞪口呆的赠品小样。。。
迷奇高级丝素乳液X3、迷奇高级神奇美容蜜X4,迷奇三重神奇眼霜X3、迷奇洁面乳X5、大宝SOD蜜X2
现在我的嘴巴还张着,真是强大的店家啊( ⊙ o ⊙ )

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)期待更多用后心得哦~~ ... 2010-3-9 19:35

我用过薏仁白芷补水凝胶,哎,对我来说一点都不够水

照片的背景很中国风啊,很好看!

店家送的小样确实不少~
没有唇膏就会死星人

哇塞,这么多赠品,真是好卖家!!i
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

这个卖家也太好了吧,不知道是不是对每个买家都这么好呢

回复 板凳 疯月 的帖子

背景是我的手绘包包,嘿嘿~

迷奇纯露瓶子好漂漂~

那个纯露你买的好便宜啊,我的都是32啊

纯露19?一般都是看到25和30两个价格,楼主用的怎么样啊,我想买呢

长草迷奇啊,好想拜
http://t.sina.com.cn/helloruru
围脖。
http://blog.sina.com.cn/littleluna
博客。
欢迎姐妹们一起交流。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-9 14:07 发表
我用过薏仁白芷补水凝胶,哎,对我来说一点都不够水
我觉得还是只有水膜 有效果
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-9 14:44 发表

我觉得还是只有水膜 有效果
我没用过纯露啊,所以没有比较。

哇塞,楼主哪个店买的啊,店家太慷慨了。。。买这么少东西送这么多赠品。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

是啊,DD很便宜的。发到好店推荐里吧

话说 相宜霞飞的草还没拔 又草上迷奇了……唉……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

不过价格和赠品和做活动有关哦,春节过了肯定有调整,各位JM好好看清楚哦~~
汗,我真的不是广告的。。

羡慕楼主拿了那么多小样,话说我买东西的只送一包……
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

好多迷奇啊 楼楼是迷奇控、、、

看到有关迷奇的介绍,感觉挺好的,给妈妈买了几个,她说用着还不错
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

楼主买的好便宜
我刚到手的薏仁补水凝胶 46米
亏了亏了

赠品确实挺多啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

迷奇那三个金属瓶子我可是长草好久啦~~~
MM用的时间长一点然后写下心得吧~~~

迷奇的东西一定要顶的!他家的隔离也是我的长草对象哈哈~

弱弱的问一句:迷奇是适合哪个年龄段的啊?
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

好便宜啊
我在专柜买凝胶都要68一支
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

96 1234
发新话题