发新话题

[胡吹乱侃] 想开国货实体店,请各位JMS说下好用的护肤品牌!!

想开国货实体店,请各位JMS说下好用的护肤品牌!!

最近想开一家国货实体店,用过一些好的国货,但并不是所有的东西都用过,想向各位JMS请教一下哪些国货的

品牌是比较有口碑的(或者是品牌中的几样东西)最好是亲身试用过的哈,这样可以少走一些弯路,谢谢了哈!

在这里向大家鞠躬感谢!!!

大宝。。郁美净。。千纤草。。昭贵。。美加净。。百雀龄。。。安安。。。蜂花。。。宫灯。。。。

你不能只考虑销路 还要考虑成本……
怎么办,发了工资就TB国货……

引用:
原帖由 以下克上 于 2010-3-9 16:03 发表
你不能只考虑销路 还要考虑成本……
先看销路,再看利润
我们这边物价比较高,可以价格稍微提点点

引用:
原帖由 布兰 于 2010-3-9 16:01 发表
大宝。。郁美净。。千纤草。。昭贵。。美加净。。百雀龄。。。安安
。。。蜂花。。。宫灯。。。。
谢谢你提供的信息哈,我会加这些的

国货东西全面点更好哈
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

上海、雅霜、友谊、春娟、肤美灵、少女之春、艾琳、美人鱼、绿盾

楼主一定要统一个牌子的东西都齐,这样摆着才好看,才适合更多的人。
比如上海甘油都有六种,楼主记得要入全,宫灯除了杏仁蜜还有洗发水、洗面奶什么的。还有不同规格的最好也齐全,像雅霜、友谊都有两个规格,只有齐了才能吸引更多人。

楼主我支持你

呵呵,都被一楼的讲完了,还有肤美灵,安康。。。

相宜 但是八杯水不要 简直是、、、打死卖油的 、、、   
  颐莲 清妃 都是不错的 恩恩

还有片仔癀,还有国品的海藻

嗯,热门单品。熟知品牌。洗、水、乳、霜最好根据肤质有自己的搭配。要开店还是要对产品有些了解。
据我所知,单品,肤美灵黄、绿胖子。宫灯杏仁蜜。凤凰甘油。千纤草的水。纸膜。芳草集甘草排毒面膜~太多了,你查查热销榜什么的吧。
一些重的,价钱差别不大的,可能会考虑实体买而不是网购。
品牌嘛,最好超市的没有的。像大宝,美加净,郁美净,相宜本草超市都有。我比较喜欢春娟、颐莲、百雀羚。
这是起步的建议。其实国货最重要的确实是全。
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

引用:
原帖由 原味凤梨酥 于 2010-3-9 16:22 发表
上海、雅霜、友谊、春娟、肤美灵、少女之春、艾琳、美人鱼、绿盾

楼主一定要统一个牌子的东西都齐,这样摆着才好看,才适合更多的人。
比如上海甘油都有六种,楼主记得要入全,宫灯除了杏仁蜜还有洗发水、洗面奶什么的。还 ...
谢谢你的建议,我会好好把它们找全的哈

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-3-9 16:24 发表
相宜 但是八杯水不要 简直是、、、打死卖油的 、、、   
  颐莲 清妃 都是不错的 恩恩
清妃问我们这边的人,他们都没听过,我还在犹豫弄不弄呢?

引用:
原帖由 璞玉浑金 于 2010-3-9 18:41 发表
嗯,热门单品。熟知品牌。洗、水、乳、霜最好根据肤质有自己的搭配。要开店还是要对产品有些了解。
据我所知,单品,肤美灵黄、绿胖子。宫灯杏仁蜜。凤凰甘油。千纤草的水。纸膜。芳草集甘草排毒面膜~太多了,你查查热销榜什 ...
你说的这几样我基本都用过的哈,
我会进一些平时在超市买不到的东西
这样会让人有新鲜感,但一定要是在网上口碑很好的
目前已经确定了一些产品了
谢谢你的建议

引用:
原帖由 是拉拉呀~~ 于 2010-3-9 16:07 发表

先看销路,再看利润
我们这边物价比较高,可以价格稍微提点点
GOOD~!加油哦~!
怎么办,发了工资就TB国货……

多啊……
百雀羚 郁美净 美加净 片仔癀 春娟 孔凤春 谢馥春 宫灯 上海 千纤草 昭贵 颐莲 相宜本草

啊忘了大宝了……不过这孩子嫁出去了 就由不得娘做主了
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

发新话题