69 123
发新话题

[私家小厨] 【攸攸】寝室涮锅子!美啊!!

【攸攸】寝室涮锅子!美啊!!

三月八号的前一天
俺寝室小小的聚了一下子,
在超市买的羊肉卷,丸子,一大堆东西~~~
回来自己煮的
刚好俩人吃辣俩人不吃辣
就整了俩锅,
哇咔咔
自制鸳鸯哈~~~~~~~~~

这是难分难舍的粉丝~~~~
请大家自动忽略我的大红棉裤!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢观赏哦~~~~~~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • 一米阳光 金钱 +2 我想买那个锅~那个锅叫什么名字呀~超市有卖 ... 2010-4-1 18:44
  • 热美 金钱 +3 我也是这样吃的在大学 2010-3-9 21:21
  • a5252shore 金钱 +2 怀念大学生活 2010-3-9 21:14
  • 小希SEA 金钱 +2 想起了我的大学啊 2010-3-9 20:14
  • 幸福的微笑 金钱 +3 有声有色的宿舍生活:) 2010-3-9 18:27
  • gita 金钱 +2 快活的小女生啊:) 2010-3-9 18:12
  • mi小米阿米 金钱 +2 真的很美好~~~ 2010-3-9 18:03

哇咔咔,你们好爽哇~~~宿管阿姨不会过来管你们么?我来围观,哈哈。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 沙发 mi小米阿米 的帖子

哇咔咔!!!
六楼。。。。
大妈轻易不上来。。。。
俺们把门一反锁,敲门都得报密码!!!
哦吼吼

口水…………
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我们也常常这么干.....

哇哇哇,口水。。。。。
我怀念我的大学生活啊~~~~~

请问粉红睡裤的小女生是攸攸么么?好可爱呀

哎,怀念大学时光了,我们也吃火锅呢。

桑心啊···
为毛我们在寝室就不行···
看着好想吃··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

年轻真好啊

哈,敲门都得报密码..这招好啊
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

粉丝用剪刀剪嘛
想起我们那会宿舍里吃火锅了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

口水直流哇。大学里经常干这种事儿,还自己炒菜啥的,哪里有压迫哪里就有反抗,管的越严这种事就干的越多,哈哈。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我大学时期赶上非典,不让出校门,什么外卖都叫不了。有天就在寝室关窗关门的涮了锅子。
楼主多幸福啊,好歹也是电锅,我们用的酒精锅。方便面都煮的半生不熟的,吃的也超美味。

学生时代真好
色子~~

我读大学时候也干过,哈哈。也是一个辣,一个不辣,怀念啊
我以后要去哪里

为什么我住的是一楼 寝室阿姨离我们特别近 像在寝室做饭 没可能啊

我們也喜歡~因為我們是2人宿舍,總是叫上幾個宿舍的人一起吃~~不過現在太冷了~不想洗東西不想去街市....

这两天北京又下雪了,好冷的,看着热腾腾的火锅好眼馋

回复 7楼 gita 的帖子

呵呵````
正是在下````
我都说了大家要忽略我得大棉裤嘛~~~~~~~~

回复 8楼 微玮 的帖子

哈哈1~~~~
俺们有一点时间也不行```
学校时好时坏的````
这学期来俩锅子一起都没啥事````
真是邪了门了

回复 9楼 woodyhill 的帖子

?????????????
您老高寿啊???????

回复 11楼 On1y 的帖子

她们说剪刀埋汰···
偷偷告诉你,那个跟我一起扯粉丝的小姑娘洁癖····

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-9 18:42 发表
口水直流哇。大学里经常干这种事儿,还自己炒菜啥的,哪里有压迫哪里就有反抗,管的越严这种事就干的越多,哈哈。
大家都有这样的美好时光哈````

回复 13楼 子色 的帖子

不会吧````
以前高中用就经过煮过东西啊```
不熟的情况还真少见列```

回复 15楼 紫颜 的帖子

那个那个.....
同情一下哈````
想吃的时候来看看这个帖子吧````

回复 16楼 水果貓 的帖子

你澳门还嫌冷1?????
来哈尔滨试试不````