发新话题

[鞋帽] 买了两双鞋子

买了两双鞋子

前几天逛街时,买了这两双鞋子,发两张PP大家看看。

这个板鞋我很喜欢,一眼就看上了。有浅棕色、黑色、红色三款,我挑了个红色的,今年特爱红色的衣物。
搭配小脚牛仔裤很好看,夏天配七分牛仔也很漂亮哦。质量做工都不错,总之,买来后非常喜欢。

这个鞋呢,看上去有点老气,但上脚后效果不错,我用来配小西装外套+短裙+黑色裤袜,显得蛮洋气的。这两天特别冷,穿上它脚就暖和和的。

现在正值换季时期,很多衣衣啊,鞋子呀打特价,购物蛮划算的哦。好久没来了,今天就发个贴子臭美下
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 好看的呀:) 2010-3-10 09:11
  • julianna1030 金钱 +2 偶也喜欢第一双的板鞋 2010-3-9 23:22
  • bahaodangpu 金钱 +2 喜欢第一双 2010-3-9 21:02

喜欢第一双 这两双鞋子看着就是穿着舒服的啊
LZ多少米买的

第一双颜色还不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

今年不知杂滴·
我也爱上了大红色····
我买了双大红色的帆布鞋···
我喜欢第二双的说··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

鞋子很漂亮呀....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

穿的应该很舒服。第一双。养脚。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 xhtoxh 于 2010-3-9 18:09 发表
喜欢第一双 这两双鞋子看着就是穿着舒服的啊
LZ多少米买的
我是去熟悉的店买的。50元。
在别的店最便宜也要65元。广州帝王那也有卖,要80块。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-9 18:24 发表
穿的应该很舒服。第一双。养脚。
穿着很舒服,而且我一直很喜欢磨沙料的,因为当时没36码,这是37码的,店主帮我加了块白色的厚鞋垫,鞋子本身是全红的。

我也是 今年也买了很多红色的东西 哦哈哈哈

哈哈~好红火哦~

第一雙顏色美~現在買衣服很多都打折~~~總是告訴自己---要忍手啊~>A<

一直都是最爱大红色的,灭哈哈哈哈····
大爱Freja,F王子。

都是红色的啊.

第一双好漂亮哦,喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

颜色偶好喜欢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

看来MM是红色控哦
我是紫色控
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

同样喜欢红色的人飘过
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

我今年突然的就喜欢红色了。外套、毛衣、毛裤、袜子都是红的。我老姐说:开始喜欢红了,说明你快老了。

发新话题