27 12
发新话题

[鞋帽] 晒下刚到滴一双鞋~

晒下刚到滴一双鞋~

偶爱帆布鞋哈~败来败去。。已经有8双了。。。光白色就4双了。。
尤其是白色的滴.。
就是总得刷。。
白色的鞋鞋让偶琉璃成了个勤劳的孩子。。。
每周一刷啊。。

晒晒今天新到滴吧。。虽然不是国货的品牌。。不过也算是中国制造啦。。不是说都设厂在中国的嘛。。

先上店家的图图

然后是我拍滴

上脚看看~

其实我第一眼看上的是下面这双。。
好安静的感觉。。
可是没我的码了。。。只有35.。。羡慕小脚的mm啊。。
找了好几个地都没有。。只能忍痛啦。。。
那就换个风格呗。。
其实收到。。发现。。真的是有点太花了。。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 很好看:) 2010-3-10 09:12
  • cindy 金钱 +2 不错,超喜欢converse 2010-3-9 19:06
  • 茶多酚 金钱 +2 不错不错 2010-3-9 18:45

上脚还不错啊~~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

手绘的吗?稀饭第二双,不过第一双也不错

鞋鞋很潮很潮,我稀饭!匡威的新款么

楼楼是网店里面买的么。我想知道哇@@,这里不好讨论网购,可以去网购专区分享下,我好去看看那!!!!

漂漂哪
稀饭

不错啊~颜色挺好看的~!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

很好看啊~多少米啊?我最近也想败双帆布鞋捏~

橙色很SHARP~想起夏天~
那個碳畫花花也很美~(其實更喜歡這個)

t很漂亮...我也想买...呵
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

很有感觉的鞋鞋哦

回复 沙发 On1y 的帖子

我还踩着我家拖鞋照的。。。

很潮的那..

回复 7楼 yioyio 的帖子

199包邮的

回复 地板 茶多酚 的帖子

应该也不是新款了。。
说是海外版的

回复 8楼 水果貓 的帖子

我也喜欢第二个啊。。。
那个是一眼就看上的了。。。
就是号买不到啊。。要是有差大一号半号的就将就了。。。
羡慕脚小的mm啊。。。

回复 板凳 水净心 的帖子

不是手绘。。不过mm倒提醒我了。。
可以买双白色的 拿去按着那图图手绘~ 就是怕出不来这效果。。

腿腿好细,鞋很漂亮~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

mm的腿好看呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我也是喜欢帆布鞋的呢~~~只不过我脚小,经常买童鞋穿

对啊!楼楼去网购专区分享分享吧!!!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

偶也刚买了双高帮也
粉红的

不错挺好看的
我晕了

很好看呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 17楼 紫苏~ 的帖子

角度问题啦~

回复 20楼 哆菈B梦 的帖子

网购区哈。。
再发不久一样的帖子啦嘛。。
等下回接着败了我再发~

27 12
发新话题