发新话题

[心情小记] 姐妹们啊,大家有米跟挨踢男打过交道……

姐妹们啊,大家有米跟挨踢男打过交道……

实在不知道怎么下手啊,挨踢男就是IT男。说话很呆的,怎么折腾都不行。Q上不理会他吧……他时不时又发过来几句很呆的话,比如“吃饭没啊?”反正都很周边啦…………长期不着重点,o(︶︿︶)o 唉
刚刚网上看到总结的挨踢男

IT男的好处:
1.普遍工作稳定
2.一般无脚踩两条船记录
3.愿意为女友花钱(大部分)
4.对IT产品了解极其强悍,买家电时可以体现其功能
5.面嫩,抓回去不怕他出门找野花,连野花找他都难。
6.行业有发展前途,不换行熬5年,不怕没工作。
7.如有MM想保持贞操至结婚,那几乎只能在该族群找到目标。
8.拥有较强烈至非常强烈的结婚欲望,基本都是往结婚方向去谈。
9.除了恋爱以外,此族群中有大量人员精通几乎所有技术工作,包括电脑维修,水管维修等。(长时间独自生存的关系)

IT男的缺点:
1.不主动,绝对的不主动,晚上做梦天天梦也不主动。
2.确定关系后有一般人可能出现,不发短消息,不打电话,不聊QQ等情况出现。
3.生活情趣缺缺,EQ基本为0.需要重点培养该技能。
4.生活懒散,工作压力大,一旦休息下来,最好可以吃喝拉撒都在床上不挪窝。
5.对于时尚产品几乎完全摸不到头脑,电视里天天有广告也没用,他们不看电视。
6.EQ底下导致,无法揣摩恋人内心细节,常出现该重视的不重视,不该重视的乱重视的情况。
7.MM主动了都不容易上手,因为长期收到好人牌,内心处于门上锁都锈了的状态,丫急着开门都找不到钥匙。
8.一旦恋爱即变得完全没有主见,哪怕是职场上风云的人物,到时候一样死火。

额。。。貌似Eric将来也不是IT男吧。。。 应该是个工程师
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

额···有一点点像,但是没那么严重
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

en,我身边这样的男生很多。当年的男同学绝大部分变成这种了…………有几个对老婆超级好

T T 有点像。。。。。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-3-9 20:48 发表
额。。。貌似Eric将来也不是IT男吧。。。 应该是个工程师
我那位也是工程师++++++++

我老公就是it男,哈哈哈。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

没碰到过 不过八卦里见过 差不多就是这类型的
我晕了

我是IT女,身边一群IT男
IT男一般是有色心没色胆,更没有实际行动
他们在IT圈子里,玩得也很疯
但是一旦有了LP,就是对LP非常好的那种,算是比较顾家的吧
要说劈腿,在他们圈子里倒是经常说起,但是从不会有人去做。
要说:不发短消息,不打电话,不聊QQ,那是不可能的。上班第一件事就是开QQ了吧,呵呵

我也是IT女,周围全是IT男,感觉大家人都很好~~

不喜欢挨踢男,因为不喜欢眼镜男!
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

IT的人缘都很好
不过IT部们辐射很大啊,一个办公室周围都是开着的设备

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2010-3-9 20:51 发表
额···有一点点像,但是没那么严重
那还不错啦,恭喜MM哦

引用:
原帖由 蜂男蜂女 于 2010-3-10 15:20 发表
我老公就是it男,哈哈哈。
是这样子么?怎么应付啊

引用:
原帖由 火敌 于 2010-3-10 15:47 发表
我是IT女,身边一群IT男
IT男一般是有色心没色胆,更没有实际行动
他们在IT圈子里,玩得也很疯
但是一旦有了LP,就是对LP非常好的那种,算是比较顾家的吧
要说劈腿,在他们圈子里倒是经常说起,但是从不会有人去做。
要说:不发短消 ...
听起来还不错,也不是不上QQ,就是上QQ说的话都是有句没句的很不靠谱就是了

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-10 16:43 发表
不喜欢挨踢男,因为不喜欢眼镜男!
那位也有眼镜,不过还帅就是了

引用:
原帖由 错错 于 2010-3-10 16:45 发表
IT的人缘都很好
不过IT部们辐射很大啊,一个办公室周围都是开着的设备
等我去调查下他人缘怎么样

以前的男朋友就是IT男,在深圳某著名IT公司工作,很挨踢D@!

为什么某个非挨踢男也是这样子……难道非要我来主动啊

话说我刚到IT部门上班。我们部门三个男的,说话都是温温的,据说在公司人气很高呢!
可惜我有男朋友了
有点想结婚了!

我老公不是IT男  是运动员男  哈哈
一样好的很嘛
估计对女人好不好在于男人而不是他的职业

看完觉得我那个应该也是。。。。是好事还是不好啊?
但他对我很好又的确是真的,嘿嘿。

发新话题