43 12
发新话题

[宅女笔记] 三八节惊喜礼物,大家都来看看!

引用:
原帖由 housilei 于 2010-3-10 10:51 发表
能MM人很好哦!
是啊是啊,让我好感动的

引用:
原帖由 aranya 于 2010-3-10 11:48 发表
最后的花是三叶草。。。我一直没找到四叶的。。。我们学校也很多。。
MM真幸福啊。。。话说我三八节居然和妈妈一起喝郎酒。。。。
和妈妈在一起过真好~什么时候我也和妈妈一起过就互送礼物
我觉得自己现在因为这个节日,好像还真是个妇女了……

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-3-10 15:59 发表
话说,熊MM的字写的真漂亮,感觉很飘逸~
是啊,我也跟你一样的感慨

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-10 16:43 发表
真幸福呀~~~扶郎花很漂亮~~耳坠也很别致~~皂片看得我掉口水

想象MM抱着鲜花带上耳坠的样子……
终于有人给出花名了,这个名字还真是好听~耳坠现在就在耳朵上晃呢,嘿

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-10 12:44 发表
好幸福啊,
话说我收到皂片的时候就想起你和gita见面的照片,不知道为什么。。。
琳琅真是个温馨的地方

那個花好大手筆啊~每人10朵?真好~~~~

幸福啊....

引用:
原帖由 水果貓 于 2010-3-10 21:20 发表
那個花好大手筆啊~每人10朵?真好~~~~
反正就是每人一扎,并且每朵都还有小塑料包装的,原来学校也没有这么大方,不知道今年发什么横财了……

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-3-10 12:33 发表
呵呵~我也买皂皂滴~楼主幸福哦~
你买的什么皂,我最近洗脸都是用皂皂了,但是好像并没有说的那么滋润,洗完还是会干,广州湿度还挺大的呢

好幸福哎~那个薰衣草纸袋真是漂亮呢!皂皂也是我喜欢的。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

水晶。。鲜花、、手工皂。美食。。。楼主好幸福。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

我什么都没有收到,还是一个人过的

花很漂亮~~
PS:片片收到就好啊哈哈哈~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-3-12 11:14 发表
花很漂亮~~
PS:片片收到就好啊哈哈哈~~~
熊你的字引来好评如潮啊,哇哈哈

回复 12楼 aranya 的帖子

天,这就是传说中的四叶草呀,我一直不知道,我们管它叫酸咪咪花。

引用:
原帖由 gil1982 于 2010-3-14 16:46 发表
天,这就是传说中的四叶草呀,我一直不知道,我们管它叫酸咪咪花。
我小时候也管这个叫酸咪咪来着,因为茎那里吃起来是酸的,但是比这个小多了,不知道是不是一种,广东的植物容易长的比较大吧

我想吃火锅啊

好美的花啊

43 12
发新话题