发新话题

[魅力妆容] 求!亲们用过霞飞吗?帮我解决点难题

求!亲们用过霞飞吗?帮我解决点难题

最近很草霞飞的东东,准备下单了。但是遇到问题了,犹豫了。想问亲们,我的皮肤冬天很白,夏天一晒就黑, 现在看中霞飞的遮瑕膏和那款手机形的控油粉饼 ,但是不知道买什么色号的,怕妆感太重,又怕不够遮瑕,纠结啊。
还想问一下,亲们有用过他家的丝滑唇膏的吗?想买一只送给妈妈,不要太红的, 自然的就好,求适合的色号。另外,果色闪亮唇彩也求一支自然点的颜色的色号。
  还有还有,他家的睫毛膏请问哪支好用点呢? 本人的睫毛浓密度一般,长度也一般,有没有适合的呢?
  是不是我问的太多了呢? 亲们,帮我解决这些困惑吧

没有人帮我啊

木有用过,也来和你等答案~

粉饼没用过正准备买, 粉底用的 3号 提亮色 确实提亮,而且发现用他家粉底,有去痘痘的效果。。。起了小豆豆擦上粉底一天下来会憋小 基本第二天就不见
所以现在养成了天天 擦霞飞粉底的好习惯

唇膏我用了 开始感觉只是透, 有天看电影,女主人擦唇膏用手来的,结果我一实验  灰常强大  自然 匀称  最大的好处就是不黏 而且嘴不起皮 起白沫。。。灰常灰常好 我用 的6号 橘色,不过 他家的唇膏貌似比较年轻鲜艳  而且膏体太软了。。。这个算缺点还是优点?

果冻的我也用了  本人不喜欢黏黏的感觉还没找到不黏的办法 略闲置  也许哪天喜欢它了呢 ?

睫毛膏 用了 小样 感觉和查明的味道 和 tfs家的味道基本一致,猜测难道配方一样?效果也差不多, 好洗 。。

本帖最近评分记录
  • 清秋 金钱 +2 感谢分享 2010-3-10 12:22

粉饼我买的不是控油的,是另一款,叫什么遮瑕美白的吧,放心,完全没有妆感,和皮肤的贴合度很好。我建议你用2号自然色,我本来是想买2号的,结果只有1号了,现在用下来觉得稍有点白,供你参考
其他没用过
本帖最近评分记录
  • 清秋 金钱 +2 解决了我的难题 2010-3-10 12:23

唇膏我给妈妈买的9号还不错,不是特别的红~而且不老气~

我有遮瑕膏和粉饼。比较白的话遮瑕膏就买一号色,因为是遮瑕的所以比粉底液的象牙色要深很多,我觉得没必要2号。1号就够深了。不过我是在重庆捂的特别白的那种皮肤·粉饼我用的是柔白遮瑕的,最浅色,我觉得有点白,不喜欢太白的可以选自然色。
本帖最近评分记录
  • 清秋 金钱 +2 感谢分享 2010-3-10 12:24
咪啪~

睫毛膏,媚眼丰盈那款好,现在新出的小样里的那款没什么效果,刷了和没刷差不多·;
咪啪~

极致翘密那款,超级好用,看我的效果:
就是用小样刷的:
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 9楼 德雅 的帖子

还真不错呢

回复 6楼 小榛子 的帖子

就是挺自然的那种颜色吗?

手机粉我买的柔白遮瑕的那款,灰常的好用,无妆感,也控油,但是不会觉得干,遮瑕膏目前没用过,但是一直很长草,你可以参考下德雅的帖子,她具体说过
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

建议去专柜试试颜色,我买的是2号色的遮瑕膏,颜色有点深,不过手机粉饼真的蛮好用的,我用的莹透无痕

回复 12楼 bahaodangpu 的帖子

万分感谢啊

回复 13楼 忽忽 的帖子

可惜这里木有专柜

引用:
原帖由 清秋 于 2010-3-10 12:26 发表
就是挺自然的那种颜色吗?
不是自然纯色,还是比较显色的~红的不突兀,很适合成熟些的女性。怎么说呢也不好比喻反正我妈妈听挺喜欢的比她以前买的唇膏颜色要淡些,年轻些~

引用:
原帖由 清秋 于 2010-3-10 14:18 发表
可惜这里木有专柜
如果买来夏天用,完全可以选2号自然色的粉底液和手机粉饼啦,不过手机粉有两种啦,一种是遮瑕两用粉饼的,一种是控油蜜粉饼,如果不是油皮用前者就好啦~~送妈妈的话9号色真的很不错呢~~选唇彩一般都是3号四号啦。因为颜色比较浅嘛,呵呵~~
没专柜也没关系啦,网上介绍的很详细呢~~
本帖最近评分记录
  • 清秋 金钱 +2 2010-3-12 10:48

如果MM夏天皮肤容易晒黑就用2号遮瑕膏啦,比较自然;睫毛膏我还是喜欢魅眼丰盈浓密睫毛膏,个人意见仅供参考

那个控油粉饼是肯定没有啥遮瑕功能的……

回复 18楼 仁者心动 的帖子

听说媚眼和翘密口碑都不错呢,谢谢MMl啊

粉饼我用柔白遮瑕的那一款,我选2号的,好白啊,我皮肤算一般和白暂之间的,然后他家的散粉我用过敏了,他们家的睫毛膏我用魅眼纤长的,浓密效果很不错,纤长效果也不错,但我睫毛本身就挺长的

发新话题