26 12
发新话题

[咨询讨论] 各位囤货的GGMM们,货放时间长了,效果会不会打折呀

各位囤货的GGMM们,货放时间长了,效果会不会打折呀

呵呵,如题,看到这里的好多都有囤货的习惯,我想咨询一下呀,货放时间长了,会不会不好用呀?尤其是打开瓶子的那种,应该会蒸发吧,会变得更稠一些,这样难道不会影响使用效果吗? 当然是在保持期内的呀

以前用的玉兰油会发生这种情况,水倒是不显,就是霜类的,那美白类的冬天才会用,然后过了个夏天冬天再打开时,就变得很稠,几乎都变成了丝了,根本就不能用,抹在脸上浓得抹不开,防晒的也是如此,天冷了储备起来,天暖和再拿出来用时,那真叫一个稠呀,没法用.....这种情况下,MM们是怎么解决的,是扔掉还是放水再加工?
哈哈,问的有些有稚的问题,嘿嘿,希望大家指点一下呀

我都储藏得很好,没有这个问题,如果变了,就最好不要再用了。

说是一般打开后三个月内用完比较好。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我的天~~三个月????那囤的一堆货怎么用得完啊~

还好还好  我基本上屯水   蒸发了就自己加点水进去   

放冰箱好来~~  弄个包密封放进去

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-10 11:00 发表

加点水不会变质么?

我觉得囤货不要打开比较好~~~

放时间长了确实不好呢。。。。

还是不囤货的好,如果囤,不要打开盖子。

如果囤了一堆的话,那就得加把劲,使劲的用啦。不然浪费就可惜啦啦队

当然最好是不要囤货啦。如果要囤的话,最好是不要打开啦。如果打开了,一定要封好放在冰箱里,而且要尽快尽快用上。。。

保质期内应该没问题吧
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

最后不要打开盖子,若打开了就储藏到冰箱里。
过期了就用来擦手吧

不打开盖子应该没事吧

一般护肤品如果添加的东西比较多的 存放时间长了就会容易变质
如果添加东西少的那种 就没事
想咱们用的44776  还有什么凤凰珍珠霜 美容霜什么的 添加的东西少
存放时间就比较久

打开了就尽快用完

引用:
原帖由 linxuee 于 2010-3-10 10:37 发表
我都储藏得很好,没有这个问题,如果变了,就最好不要再用了。
呵呵,不知道怎么储藏得呢?都放冰箱里么?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-10 10:40 发表
说是一般打开后三个月内用完比较好。
呵呵,看来我用的比较省呢,不过超过三个月如果一直在用的话也没事,但是一放置,就不行的了。比较纠结这个问题

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-10 11:00 发表

呵呵,高人呀,这样不就更不纯了吗?

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-3-10 13:02 发表
如果囤了一堆的话,那就得加把劲,使劲的用啦。不然浪费就可惜啦啦队
这不是为了使用而使用啦

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-3-10 16:47 发表
一般护肤品如果添加的东西比较多的 存放时间长了就会容易变质
如果添加东西少的那种 就没事
想咱们用的44776  还有什么凤凰珍珠霜 美容霜什么的 添加的东西少
存放时间就比较久 ...
哦,原来如此,那由此推出,玉兰油用的东东也不少

我用过的美加净啥蜜来着,暑假没用,结果变质啦,味道好难闻,臭臭的~~~

开盖了还是半年内消灭比较好, 我不怎么囤货……所以

引用:
原帖由 阿狒 于 2010-3-10 23:15 发表
我用过的美加净啥蜜来着,暑假没用,结果变质啦,味道好难闻,臭臭的~~~
不会吧,竟然会变臭么?

我没遇到过这事了 可能是我囤的时间不长
反正开封了尽快用完就是了

26 12
发新话题