50 12
发新话题

[晒货分享] 今天刚刚到的东西

他们的甘草面膜倒是还不错,都市丽人送的~嘿嘿

地址??

我也想要地址耶~~

我们这沃尔玛好多的,还经常有特价活动,我用过他家的去死皮的,感觉还行吧,其他的没用过,东洋之花的,我只喜欢用他的水,还不错

恩 包装是很不错啊

想知道这个牌子是否好用?貌似超市很常见

啊~~好漂亮~~那家的真会设计,讨人欢心~~

又是本草新妍啊~比我上回买送的东西多多了~lz碰上好人了呢~

看过去不错
期待心得

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-3-10 15:15 发表
我喜欢这个瓶子··  就是不喜欢这个牌子
同志啊 我也是的
但是太喜欢那个瓶子了 没忍住啊

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-10 14:10 发表
瓶子好漂亮,都是小样么?
是的

引用:
原帖由 米多多 于 2010-3-10 15:46 发表
漂亮,在哪买的啊
淘宝上

引用:
原帖由 昕昕向上 于 2010-3-10 14:28 发表
我也有买,不过还是不喜欢晒东西
呵呵 就是好玩
喜欢显摆了

网购讨论里还是帖子少啊
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

好喜欢啊

瓶子好可爱啊~~~~

那个小瓶子确实 蛮可爱。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

LZMM,短偶个地址吧~~~

又见本草小样啊....

可以发个地址吗??谢谢楼主了咯~

小瓶子是玻璃的吗?》看起来好漂亮
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

不得不说,老板真大方啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-3-11 00:22 发表
小瓶子是玻璃的吗?》看起来好漂亮
是的 她家的小样都做的很精致了

最近看到不少人晒本草新妍的小样啊!
看起来真可爱,又被种草了

一直都用他家的黑糖去死皮膏,很便宜~~三八搞活动,40G   7.8米~~去死皮么,个人觉得不用买太大的,反正是一周或者两周用一次的东西,会一直用先去~~

50 12
发新话题