74 123
发新话题

[使用心得] 维生素E混水,乳,霜方法及效果(本人亲身验证)

是正品就太好了。我是医药公司的,以中药为主了,但实在是知道医药很多黑幕啊。
正品的话,我也败瓶去。

引用:
原帖由 小妖轻轻飞 于 2010-3-10 15:00 发表
听说过,MS来益的ve含量是最高的,其实外用的就买最普通的就行了,药字比健字的好,养生堂千万别买,浪费银子!
这个完全同意   药字是按药品标准申请的批文  健字是按保健品标准申请的批文    生产工艺,纯度,检测标准,甚至车间产房的标准根本不是一个档次的    进嘴巴的最好是买药字的,其实外用的也最好买药字,浓度比健字高,卫生标准比健字高,还比健字便宜

什么叫保健品,其实它的全称是保健食品,说白了,它是一种食品不是药,靠广告忽悠人的

回复 42楼 KE乐 的帖子

是想问主要原料啦。
我搜到一个原料,这样的吗?
主要原料:天然维生素E、大豆油、甘油、明胶、水

还有淘宝上我只找到号称澳洲进口的比来益要好的,没有找到来益的维生素E。如果楼主有现成的网店短我吧。

引用:
原帖由 朝颜夕颜 于 2010-3-11 23:06 发表
是想问主要原料啦。
我搜到一个原料,这样的吗?
主要原料:天然维生素E、大豆油、甘油、明胶、水

还有淘宝上我只找到号称澳洲进口的比来益要好的,没有找到来益的维生素E。如果楼主有现成的网店短我吧。 ...
嗯。楼主有。你短她吧,我也有。呵呵。
话说俺们公司就有万恶的保健品在生产来着。

回复 53楼 朝颜夕颜 的帖子

我看到的成份是
每粒含维生素E(天然型)100MG
辅料是明胶,甘油,精制玉米油

恩,研究一下,準備下手哈哈

抹睫毛的话我会选4米的仙鹤的。。吃的话我可能会选好的。。吧。。。60粒48米的。。那种。。养生堂的 。。没试过。。有吃果的么

回复 57楼 mion 的帖子

养生堂的是化学合成,如果MM选吃的还是来益纯天然的维生素E比较好

不错呢~便宜好用哦~ 长草ing。。

那个啥。。我的是朋友帮我买的。。才4快一盒

就几块钱的那种维E也是很好的,我刚过完年做了激光去痣,总共点了十四个啊,刚点完满脸的洞啊!很恐怖。痂脱落后后就用VE混合芦荟胶擦的,现在一点坑都没有,都长平了。
咪啪~

引用:
原帖由 KE乐 于 2010-3-13 10:12 发表
养生堂的是化学合成,如果MM选吃的还是来益纯天然的维生素E比较好
养生堂是天然的VE吧···小麦胚芽来的。是那种正牌的养生堂,十几块那种是假的。
来益没有听说过·
咪啪~

在药店买了VE  还没用呢  看了这么多用法  要用了 嘿嘿

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2010-3-13 19:37 发表

养生堂是天然的VE吧···小麦胚芽来的。是那种正牌的养生堂,十几块那种是假的。
来益没有听说过·
那个来益牌的VE是中国的拳头产品呀,只是广告没有养生堂的做得好,不过我看报道,医院一般都会用VE不用养生堂的

我都是用香油图脸的,感觉更安全点,效果也很好啊,没有任何添加的,JMS可以试一下,个人感觉VE还有点点内个。。

说明一下··要用现磨的香油,超市来了香油没用过

图片看着好面熟

狂找了一番 找到了一瓶一样的

记不起是什么原因 去医院 医生给我开的 也说这个比养生堂的好

不过我的那个怎么都粘在一起了 保质期在2011年呢 能不能吃了啊

还有哦

说明书都不在了呢 是一天吃几粒呢?

时候时候吃比较好啊?

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-3-10 13:18 发表
一直吃着养生堂的天然VE,始终不敢混在面霜里擦脸,怕长毛,我属于毛发浓密的那种
应该是来益的纯度高些。我也服用的,不过是吃3个月停一个月。

偶也有大约5瓶VE   好像是什么  乔贝尔的  用下当做口服抗衰的试试  话说偶是牛年的老人了  奔三中!!
让一部分人先富起来,再消灭富不起来的,最终实现共同富裕。

引用:
原帖由 指尖微凉、 于 2010-3-14 18:12 发表
图片看着好面熟

狂找了一番 找到了一瓶一样的

记不起是什么原因 去医院 医生给我开的 也说这个比养生堂的好

不过我的那个怎么都粘在一起了 保质期在2011年呢 能不能吃了啊 ...
可以吃的,瓶装的都这样,放久了会粘在一起

我天天吃这个牌子的VE还有VC

我还年轻。。。主要害怕长毛 和长脂肪粒。。我眼睛上现在就又一个很明显的脂肪粒。。至今还没办法下去。以前用甘油涂。。也没见效果

每天用来涂睫毛的,期待早点有效果啊

74 123
发新话题