发新话题

[咨询讨论] 偶觉得有必要写给新来滴美眉

哈哈 猫儿现在就没有囤货了 哈哈哈
洗面奶就一瓶
水水也一瓶
乳液2瓶 一瓶擦手擦脚 当浴后乳  一瓶擦脸
霜 一袋
防晒2瓶
没有了
其他什么洗头洗澡刷牙的东西 都是一样 正好够用
准备去败一个万紫千红或者百雀羚护肤脂  擦脚后跟 最近有点干裂

新人,觉得LZ说的太对了!
我来这里就花了好多天看帖子想看看到底需要囤些什么,结果越看越多越看越乱……导致我现在还一样没下手TUT……悲剧啊!

回复 102楼 婷猫儿 的帖子

我要向这个方向努力,努力消化现有的
国货就像春雨,润物无声!

我觉得我没有理智!!!!

我已经把我囤货的欲望扼杀在摇篮中,就囤了2个美加净的霜,一套肤康婷系列,反正也用的七七八八了.等到天热争取全部消耗完.哈哈.还是不囤货好,否则心理压力好大啊

引用:
原帖由 marychen209 于 2010-3-18 17:06 发表
我已经把我囤货的欲望扼杀在摇篮中,就囤了2个美加净的霜,一套肤康婷系列,反正也用的七七八八了.等到天热争取全部消耗完.哈哈.还是不囤货好,否则心理压力好大啊 ...
我还徐努力消化

说得不错!暂时先不买这么多了,用完再说吧!

因为黄胖子快用完了··就下手买了3瓶··这算囤货么···

引用:
原帖由 哑哑品 于 2010-3-20 12:21 发表
因为黄胖子快用完了··就下手买了3瓶··这算囤货么···
这……应该算吧,三瓶可以用很久啊

我是新来的~~~但是我不屯货,虽然那看起来真的很壮观很过瘾~
现在手上还有一套迷奇的没用完,所以等用完了再去买~~~不过这两天看了不少贴子,已经给自己提前配出了一套护肤的,适合干皮也适合马上到来的夏天用的,还不到一百块钱~~~好合算啊~~~要是效果再好就更好了~~~
希望刚配出来的一套对我来说是糖不是砒霜啊~~~

我现在在不停消耗囤货~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

嗯就是,老囤货不太好哟~最好是每次想买的时候先想想每种类型(比如说洗面奶,水水,面霜这些的)还需要不~如果还有,用完再买别的吧~

虽然我囤货不多,但也在慢慢消耗中,压力ing

我虽然现在也有忍不住的时候,不过基本不囤太多的货了,护肤品还是用新鲜的好

是啊 自从来了之后就不停的搜哪有国货
一直败啊败  直到有一天发现完蛋鸟
十张脸也用不完这些 东东 于是送人的送人 抹手抹脚
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

其实吧,我觉得
既然新老同志都有囤货
不如咱们来换换呗
你想要的我有,我想要你有
那我们换吧??

说的我好心虚

引用:
原帖由 路西法 于 2010-3-25 21:33 发表
我虽然现在也有忍不住的时候,不过基本不囤太多的货了,护肤品还是用新鲜的好
要新鲜

回复 116楼 anbesimi 的帖子

美眉的签名很……

引用:
原帖由 今天下雨了 于 2010-3-25 21:45 发表
其实吧,我觉得
既然新老同志都有囤货
不如咱们来换换呗
你想要的我有,我想要你有
那我们换吧??

说的我好心虚
我也有过此想法,不过限于同城哦,如果异地就划不来了,因为要邮寄啊

虽然我也是一回家开电脑就看坛子,好在还能控制自己的抓抓!~~ 看了LZ热心的提醒。我更要管好爪爪啦!~~三克油!~~

引用:
原帖由 ttschen 于 2010-3-28 21:08 发表
虽然我也是一回家开电脑就看坛子,好在还能控制自己的抓抓!~~ 看了LZ热心的提醒。我更要管好爪爪啦!~~三克油!~~
一起管爪爪

我的货差不多能用到明年了....

我也觉得
适合自己的才是最好的
不要盲目跟风.
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 381521312 于 2010-4-20 11:10 发表
我也觉得
适合自己的才是最好的
不要盲目跟风.
对,理智购物,握爪

我就是不理智啊!
囤货了很多啊!

发新话题