发新话题

[魅力妆容] 晒晒我年前败的霞飞吧+详细使用心得(更新完毕)

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-3-10 21:16 发表

也不能这么说啦,卸妆乳我用过小样,卸脸部确实不错,不过要是卸眼妆和唇妆的话还是得用卸妆液啦,谁敢把卸妆乳往眼睛上抹啊,呵呵~~~
嘎嘎,我基本都是卸隔离,BB霜,所以喜欢用乳,卸妆液我也有
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

霞飞的眼线笔有金色和银色的??
楼主画个呗,给个真人秀看看嘛!

引用:
原帖由 歌动梁尘 于 2010-3-11 10:51 发表
霞飞的眼线笔有金色和银色的??
楼主画个呗,给个真人秀看看嘛!
不是眼线笔啦,是眼线液,嘎嘎~~只是说想试试,但是决心还没下定,就强忍着先没败啦

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-3-11 10:11 发表
我也很草霞飞,可是可是。。。先把皮肤调理好再整化妆吧
我发现想找一款合适的面霜真的很不容易啊,花了那么多银子,真正让我满意的却没几个!目前转向国货了,一款大宝美容日霜效果实在是令我吃惊啊!
等哪天我再来晒晒我用各种护肤品的心得吧

俺喜欢它家的香水~好闻呢~
那个卸妆液,我用了还是有点刺激的

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-3-11 16:31 发表
俺喜欢它家的香水~好闻呢~
那个卸妆液,我用了还是有点刺激的
我还好啦,呵呵~~

楼主的那个香水。
我年前在专柜买了80元的,然后送了个56元的组合赠品。
其中就有这个香水,一旋就出来了。香味保持时间超级长。
郁闷的是,那个专柜没有9.9小样,也没有金银色眼线液。

引用:
原帖由 歌动梁尘 于 2010-3-12 11:18 发表
楼主的那个香水。
我年前在专柜买了80元的,然后送了个56元的组合赠品。
其中就有这个香水,一旋就出来了。香味保持时间超级长。
郁闷的是,那个专柜没有9.9小样,也没有金银色眼线液。 ...
晕啊,原来专柜的货还不如淘宝的全啊~~买80送56这也有点太夸张了吧?那是打几折啊?我怎么从没遇到过这样的好事捏,5555~~

回复 33楼 歌动梁尘 的帖子

对了,据我买霞飞那个店的老板说9块9的体验装现在仅供网络销售商卖了,实体不会有了,实体店就是有也是从网上进的货!发现淘宝真是越来越牛了啊

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-3-12 12:49 发表

晕啊,原来专柜的货还不如淘宝的全啊~~买80送56这也有点太夸张了吧?那是打几折啊?我怎么从没遇到过这样的好事捏,5555~~
一分钱也没打折。就是有这个活动

里面是银色管身的那个魅惑睫毛膏。一个楼主的香水。一个带刷子的唇彩粉。

专柜说没听过那个9.9.  晕。
专柜的蝶恋花香水也卖完了。

引用:
原帖由 歌动梁尘 于 2010-3-13 13:04 发表
专柜说没听过那个9.9.  晕。
专柜的蝶恋花香水也卖完了。
MM今天亲自去问啦?晕啊,这叫什么专柜,肯定补货不及时的啦,嘎嘎~~专柜都没听说过那个超级体验装啊?难道我买那家老板说的是很的!超级体验装现在只能网购啦?!

回复 37楼 歌动梁尘 的帖子

唇彩粉没听说过呢,有PP没?传来看看哈~~~

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-3-13 13:47 发表
数据线丢了,最近只能看片片了。
就是德雅以前拿出来晒过的大创还是什么别的。待会等我偷张图。
是旋转的,刷子刷出来的是蓝色亮片,贴敷性很高,唇上不易掉。

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-3-13 13:47 发表
德雅,我偷你一张图哈。看在都是为霞飞做贡献的份儿上,你就原谅我吧。

德雅这个是用挤的,霞飞的还是笔状的,旋转的。
我是万年潜水大户。大家的帖子我都记得呢。
呵呵,我们霞飞也有刷子唇彩哦。

期待真人兽。霞飞我也很草,就是觉得应该忍着先把皮肤调理好再说。

哈,我中午刚到的体验装~~~~~

左边那个~~~

引用:
原帖由 歌动梁尘 于 2010-3-15 09:52 发表

德雅,我偷你一张图哈。看在都是为霞飞做贡献的份儿上,你就原谅我吧。
哇哇,真是难得一见呢!!我专门去搜了下,一直都没见有卖的,还去我们这里的专柜问了下居然说没听说过,郁闷……
霞飞的东西很奇怪的,有些东西不定期停产的,比如有个雪莲的日夜滋养露,才出过不到2个月就停产了,现在要是还能买到一定是09年的最后一批啦

话说,那个遮瑕膏。我为什么用着效果不太好,刚抹上去很好,黑眼圈也能盖掉
但一会就不行了。特别容易脱妆。
粉底压上去也没用。
但是好像别人用着都不错。

额,,我弱弱的问下,霞飞超值体验套装怎么我都看不到哪有在卖啊?MM能不能短我啊。。。谢谢了。。
平凡的人不必过伟大的生活。
菩提本非树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

那么多人喜欢霞飞。

引用:
原帖由 歌动梁尘 于 2010-3-16 14:15 发表
话说,那个遮瑕膏。我为什么用着效果不太好,刚抹上去很好,黑眼圈也能盖掉
但一会就不行了。特别容易脱妆。
粉底压上去也没用。
但是好像别人用着都不错。 ...
MM是不是皮肤比较油?要不要买个控油蜜粉饼试下?

引用:
原帖由 diky 于 2010-3-16 15:47 发表
额,,我弱弱的问下,霞飞超值体验套装怎么我都看不到哪有在卖啊?MM能不能短我啊。。。谢谢了。。
好的好的,呵呵

发新话题