39 12
发新话题

[咨询讨论] 今天新败的姐妹来看下,染发心得已更新~!

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-3-10 18:54 发表
小护士我用不了 会刺激啊 呵呵 又看到了皂皂 话说那些皂皂的样子真是讨人喜欢
这个皂皂才2.5元,本来洗面奶就囤了好多了,又没忍住爪.... 没关系,给老公用吧

那个皂我在超市见过……但是怕山寨没敢买……
小护士的霜看着好清爽啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

对小护士失去了兴趣,它是卡尼尔造的
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 熊猫酒仙 于 2010-3-10 19:20 发表
小護士的凝露我都是晚上當睡眠面膜用的。。。第二天起來氣色很好,毛孔也變小了
我晚上用里美家的玫瑰润白精华液,早上在用这个小护士

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-3-10 19:56 发表
小护士那个夏天用很好呢 很水很润跟以前用的卡尼尔有点像
味道是葡萄味 好像吃一口
冬天肯定是不行啦 北京气候太干燥了
呵呵,我娘家是东北的,婆家是西安的,两个地方应该都比北京干燥......夏天用吧.
我怎么闻着是黄瓜味呢?不是提子的味啊~!

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-10 19:59 发表
那个皂我在超市见过……但是怕山寨没敢买……
小护士的霜看着好清爽啊
这个皂皂的产地是沈阳的,应该是没有什么问题~!

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-10 20:00 发表
对小护士失去了兴趣,它是卡尼尔造的
但是感觉比卡尼尔的性价比高的多~!不知道国货里跟这个功能差不多的都有哪些呢?给大家参考下吧

- -,我用小护士直接过敏,汗啊...

嘿嘿~~我坐着等咯~效果~

小护士的凝露还是挺好用~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 queens 于 2010-3-10 23:05 发表
我等你的染发。呼啦啦~~~要充分吸取我失败的教训呀~~~
~`~ 期待期待
哦~~LZ的是什么颜色呢?
焦糖玛奇朵,金褐色,你的呢?

小护士的东西性价比还是蛮高的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-11 16:51 发表
小护士的东西性价比还是蛮高的
都好几年没用过了

39 12
发新话题