27 12
发新话题

[数码电器] 微软拱形无限鼠标

微软拱形无限鼠标

老公新拿回来的鼠标,样子蛮时尚的,但是用着手感不好,尤其是玩游戏有点干着急,所以后来给婆婆用了,她用量比较小,嘿嘿

这是背面,USB感应器是吸上的

正面

侧脸来一张
本帖最近评分记录
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好玩

我很好奇  你老公是干嘛的
老弄回来一些很好玩的东西
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-10 21:09 发表
我很好奇  你老公是干嘛的
老弄回来一些很好玩的东西
就是, 我也很好奇,上次也是有个鼠标吧?不过这个真的少见,蛮特别的 难道是新趋向

呵呵,我老公就是一个普通的IT工作者
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

有是高科技新产品啊.....

喜欢!!!!

造型奇特,不过我一般倾向于好用的鼠标。
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

看起来感觉不错啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

特别的东东。新产品啊。

嫁给IT工作者真好~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

雪儿姐的老公  有空兽兽
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好久没见你的贴呀 感冒好了吧?
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

见过这种,不过总觉得灵敏度这玩意儿要是失效了该咋办。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好看~~
电器一堆线 烦  晕  
以后无线应该是大趋势吧  不过 无线……会不会辐射很强啊??

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-3-11 08:02 发表
雪儿姐的老公  有空兽兽
嘿嘿,以后可以,老公说等我们出去玩回来,可以兽旅途中的照片,他批准了,哈哈哈

引用:
原帖由 小田豆 于 2010-3-11 09:37 发表
好久没见你的贴呀 感冒好了吧?
好了,再不好我得郁闷死了,这次病的太久了,现在嗓子还有一点点点的不舒服,不过算是个健康的全活人儿了

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-11 10:05 发表
见过这种,不过总觉得灵敏度这玩意儿要是失效了该咋办。。。
一般来说不会的,还挺耐用的,我家里有四个无限鼠标,除了有一个因为过度利用滚轮坏了之外,其他的都很好

引用:
原帖由 一颗苹果 于 2010-3-11 10:21 发表
好看~~
电器一堆线 烦  晕  
以后无线应该是大趋势吧  不过 无线……会不会辐射很强啊??
呃……没研究过辐射的问题,就是觉得很方便,尤其是用电脑看连续剧的时候,需要点击什么在一定的距离范围内就可以,不用非到跟前去弄

引用:
原帖由 香香圣代 于 2010-3-10 21:49 发表
看起来感觉不错啊
就是看着好看,这个有点花架子的嫌疑,没有家里其他的无线鼠标好用

看八雪的描述,比较适合用鼠标频率不高的用户。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

挺漂亮的啊!!!话说双飞燕有一款也不错,左手右手都能用。

回复 21楼 mi小米阿米 的帖子

嗯,这个鼠标滑动的时候,指针灵活,但是确定最终位置并且点击的时候有点不同步的感觉,就是指针灵活,点击慢半拍的感觉,所以浏览网页什么的还可用着,如果玩游戏,比如植物大战僵尸就不OK了,它的取胜点个人感觉在于样子

回复 22楼 吃鱼的猫 的帖子

嗯,双飞燕的鼠标也灰常好用,喜欢

雷柏无线咋样 草很久了
做啦职业股民啦!

27 12
发新话题