52 123
发新话题

[咨询讨论] 【安安美白霜】效果太好了,所以很怕。。。

【安安美白霜】效果太好了,所以很怕。。。

大概是1个月前吧。就是刚过完年,俺去大润发溜达,国货架上放了一排的安安霜, 有补水的,美白的,滋润的,还有BB霜。BB霜是20多,其他10块多几毛。俺买了BB霜和美白霜。

本来我的皮肤挺白的,2009年夏天回老家的时候晒的黑黑黄黄的。 所以才买了美白霜。我是个粗枝大叶的人,不太注重保养。 平时连水都懒得用,每天护肤的步骤就是少女之春黄瓜洗面奶,郁美净儿童霜。很想白回来,但我一直不知道该选什么,自己又是敏感性皮肤。 (过敏过的超级超级厉害那种!!!)确实很受罪。

回正题。。。咳咳。。。

当天晚上就用了。第二天起来,我有点吃惊。皮肤一下子就白了!!! 哗,好开心,开心死了。变白了。为什么肯定是安安的作用呢,因为脖子和脸是两个色,手也白。。。

高兴完、、就怕了。。。。为什么会有这么好的效果呢???

用了一个月了,越来越白。也越来也越怕。。。。

会不会有激素啊,铅啊这些啊???????????????

● 美白肌肤,细致呵护 ● 改善暗哑不均匀的肤色 ● 焕发粉嫩透白的青春光彩 【成 份】 水、甘油、丁二醇、肉豆蔻酸异丙酯、聚二甲基硅氧烩、鲸蜡硬脂醇聚醚-25、角鲨烷、透明质酸、牛油果树果油、维生素E、泛醇、藻提取物、尿囊素、卡波姆,羟苯甲醇,羟苯丙醇,香精
【净含量】38G 【使用方法】取本品适量,均匀涂于面部及肌肤所需部位,轻轻按摩片刻即可。 【注意事项】 本品使用过程中如有不适,请暂停使用。

盒子其实挺好看的,是那种糖果色的。。。

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)终于看到有mm分享这个单品的心得了 ... 2010-3-11 09:18

未用过这个,对它的补水霜长草。

估计效果会不错的吧。。

但是他家的BB霜。。实在是一般了。有待改良。。。

真不好说,不过卖价这么便宜的东西添加激素之类的东西不合算吧,成本高。楼主别太担心了,要是害怕就停用,用它抹手抹脚吧
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

没用过这个哦...

哦,就知道是安安国际,因为老安安都没听说有什么美白霜

我用的是BB霜,感觉还好啊,挺贴合皮肤的。

我又有想法了。。。晕

囤着BB霜 没用过 不知道效果怎么样

就没见过安安的实物!听过的倒是不少了。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

但好像以前看过一回帖说激素并不贵MS很便宜的说。。。。。从小就听偶妈说美白的东西最好别用。。。

哈哈~说起黑,我以前读初三经常听我朋友说她同桌好黑,整天叫人拿漂白水洗脸漂一下,唉~安安有激素这些也常看,不知真假,反正用不用自己决定呢。

它的成分标识里没有特别美白的成分啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

泛醇就是VB5,这个MS有美白的作用,不过美白太明显的还是谨慎些好

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-10 21:38 发表
真不好说,不过卖价这么便宜的东西添加激素之类的东西不合算吧,成本高。楼主别太担心了,要是害怕就停用,用它抹手抹脚吧
合算。很合算。激素这种东西,一米米就够了,算起来成本很低的。

安安的东东用过的比较少,不做评论咯

话说,安安好的快洗面奶,真的可以去痘吗?效果真的那么好吗?

偶也要去买
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

那么快就能白 感觉是太夸张了 要不就先别用吧

多少钱一盒呢?

据说这不是和安安同一个厂家产的呢

看成分,没什么特别的美白成分啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 7楼 咖啡宝贝 的帖子

老安安也有美白的!

引用:
原帖由 歌动梁尘 于 2010-3-11 11:42 发表
话说,安安好的快洗面奶,真的可以去痘吗?效果真的那么好吗?
话说我用好得快,黄胖子,春娟还真把痘痘去掉了~~

52 123
发新话题