28 12
发新话题

[咨询讨论] 用过片仔癀和春娟MM快进啊!

用过片仔癀和春娟MM快进啊!

今天第一批国货终于到手了     等了10天啊      终于可以试试国货的力量了  好开心啊  前久就只有在超市买到凤凰甘油  效果还不错  期待   但是    有个问题  不知道该先用片仔癀还是先用春娟     我皮肤暗黄偏干    脸上也有些痘痘   不太多    但是背上就有痘痘还有很多年前留下的痘印    好讨厌啊!下图这些东东要怎么搭配使用啊????大家给点意见啊      用几天后我会上心得哈

……额 曝光有点严重哦……下次注意了……

本帖最近评分记录

图片不知道怎么发啊    大家见谅哈   我再重新发下

片仔癀和春娟最好还是不要混在一起用吧.

背上的痘痘MM试试檀香皂?据说有效果……但是我用完之后倒是觉得挺嫩的~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

mm强悍!两种有爆豆嫌疑的东西一次买齐,你不会打算一起用吧?!
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

恩  我知道   就是先选一个来用用看    但是不知道先用片仔癀还是先用春娟

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-10 22:35 发表
mm强悍!两种有爆豆嫌疑的东西一次买齐,你不会打算一起用吧?!
我皮肤可是肉做的   不敢2个一起用啊  没那么大勇气

哇!看到2010版霞飞的超值体验装了,我旧的还没用完呢,就又想败这个啦!千万要忍住啊!

哈~难选囖、因为不知道自己皮肤适合哪个

说起这个美肌乳,我觉得好奇怪啊,好像只有试用装啊,我用过一袋子觉得还蛮水的,本来想买个正装试试的,可是从来没找到过啊,是古龙嘉兰没出过这款的正装吗?

片仔癀我只用过那个400ml的洗发水,觉得还可以,我用了那个之后从没用过护发素。
百雀羚的值用过甘油一号芦荟的,还是用了同学的,当时我们洗完澡在抹身体乳的时候,我本来是习惯用安利的雅蜜润肤乳的,因为我的皮肤实在太干,一般的身体乳都不行,她非过来让我试试甘油一号,没想到抹在身上一点都不油,真是神奇!不过身体乳我刚败了配方工厂的,看来得等这些用完再败了,呵呵
千纤草的水我都用了好几瓶了,开始是泡纸膜,后来干脆当爽肤水,不过发现因为成分单一好像没什么感觉的,我已经败了一款迷奇的水水,等收到后用了再发使用心得~
一直好像试试春娟的东西,可就是不知道用来干嘛,你们都用来干嘛呢?

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-3-10 23:00 发表
哇!看到2010版霞飞的超值体验装了,我旧的还没用完呢,就又想败这个啦!千万要忍住啊!
坚持用完哈   争取不要囤货   我也很省的买了   还有好多想买的哈 为什么就是抵不住诱惑啊

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-3-10 23:02 发表
说起这个美肌乳,我觉得好奇怪啊,好像只有试用装啊,我用过一袋子觉得还蛮水的,本来想买个正装试试的,可是从来没找到过啊,是古龙嘉兰没出过这款的正装吗? ...
不知道哦   这个也是送的东东哦

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-3-10 23:10 发表
片仔癀我只用过那个400ml的洗发水,觉得还可以,我用了那个之后从没用过护发素。
百雀羚的值用过甘油一号芦荟的,还是用了同学的,当时我们洗完澡在抹身体乳的时候,我本来是习惯用安利的雅蜜润肤乳的,因为我的皮肤实在太干,一般 ...
话说可以祛痘美白呢   我也还没用  不知道效果如何呢  很多人用了水膜效果都不错的说

决定先用春娟了   期待效果的MM等我上心得哈

都用了。。。都没爆豆。。。但是用了片后脸色发黄- -
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

44776!疯狂长草!

春娟黄芪霜
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

又见凡茜美肌乳啊!!!好想要~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

呵呵凡茜美肌乳是卖家送的,还没用呢。片仔癀珍珠膏和春娟我也是都买了。不过我不是一起用的,我是一会儿用春娟,一会儿用片仔癀。货一到我马上用片仔癀,因为脸上因为累长痘了,小豆豆。后来用了3、4天吧,痘就小了下去,甚至有些不见了,皮肤变好了。可是好景不长,在接下来的2天中继续用片仔癀,恐怖的事发生了“痘痘暴涨” 。后来看别人的帖说是排毒期哦,因为要上班所以停用了(不想以恐怖的面容见人哪,怕吓到人,呵呵)。后来我就改用春娟了,痘痘就下下去了,昨晚有一颗痘痘特疼,见春娟没用,又改用片仔癀了,今早一来一看 痘痘小了很多很多,就剩一点了,而且也不痛了。又见奇迹,哈哈。我觉得吧,这两种交替着用比较好,至少对我来讲哦。LZ仅供参考!

我当年也是一次买齐的,两边脸分开试……最后弃春娟而选片子
怎么办,发了工资就TB国货……

我用片仔癀,没爆豆,背上是用硫磺皂洗澡,在擦片仔癀,貌似好狠多了

引用:
原帖由 以下克上 于 2010-3-11 10:53 发表
我当年也是一次买齐的,两边脸分开试……最后弃春娟而选片子
原来产品还可以这样试啊

好迷茫啊!每个人的皮肤都不一样,我好怕我用了以后会爆痘啊!

引用:
原帖由 happypipi 于 2010-3-11 10:12 发表
呵呵凡茜美肌乳是卖家送的,还没用呢。片仔癀珍珠膏和春娟我也是都买了。不过我不是一起用的,我是一会儿用春娟,一会儿用片仔癀。货一到我马上用片仔癀,因为脸上因为累长痘了,小豆豆。后来用了3、4天吧,痘就小了下去,甚至有些 ...
恩  我也打算试试呢   用了2天春娟  还没见什么效果

28 12
发新话题