39 12
发新话题

[晒货分享] 一米来晒货了~纯晒货噢~~(心得已补充)

美加净丝素我用着搓泥

MM你的桌子跟我的好像……

MM晒的都是坛子里口碑好的DD啊~~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

那个酵母粉拿来做什么的啊?

MM那个酵母粉能不能说下详细用法呀?呵呵,长草呢,还有真的对痘印有效果吗?期待MM的心得哦

我也有丹姿的那个精华  还没用  感觉不错   应该能挺好

第一张图片右上角那个绿瓶盖的是什么?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-3-11 19:15 发表
美加净丝素我用着搓泥
我用着没有 我觉得很好用

引用:
原帖由 西安妞 于 2010-3-11 19:39 发表
MM那个酵母粉能不能说下详细用法呀?呵呵,长草呢,还有真的对痘印有效果吗?期待MM的心得哦
就是洗脸的时候加在洗面奶里的 我也是看坛子里的MM说的 我看看能不能找到那个帖子啊

引用:
原帖由 lethe 于 2010-3-11 20:13 发表
第一张图片右上角那个绿瓶盖的是什么?
相宜的美白乳液 我用着油

丹姿的氨基酸精华素很美貌啊 请问适合哪个年龄段的呢
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-3-11 20:46 发表
丹姿的氨基酸精华素很美貌啊 请问适合哪个年龄段的呢
不太清楚哇  反正不油  很清爽 而且我也23了 用点精华也应该了

都是熟悉的东东啊/

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-11 21:28 发表
都是熟悉的东东啊/
对呀 我是潜水了很久虚心学习后才买的这些东东

39 12
发新话题