发新话题

[我爱我家] 晒点算是有古韵的东西吧

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-11 14:16 发表
啊啊 我也想要
可以淘换一下,差不多都很好买到
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-11 14:25 发表
要命了。雪儿姐我要去你家里打劫!!!
来吧米,欢迎
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

都好漂亮啊!物品显示主人的品味哈哈

这个长长长的壶很特别

很漂亮啊

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-11 14:36 发表

呵呵,到不了爵的级别,但是仿那么个意思来哒
恩,我是说这个意思,这个东东的形状,你这个太光滑了,不可能是那时候的,几千年下来的怎么着也得锈迹斑斑,哈哈哈
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

那小壶好漂亮

给我一个泡茶八
雪姐姐

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

是啊,感觉雪儿姐姐家里很多宝贝~

都好漂亮啊~·~

好漂亮呀 喜欢那个小碗
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

好漂亮啊

都很古 啊

哪买的啊
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

建盏········

很喜欢小壶的说~~
超可爱~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

雪儿姐的父皇真是有品位呐。
都是很有古韵的东西。喜欢喜欢。

额有一个青花瓷的杯子,改天也来晒晒
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

可以用來拍拍古裝了~最後那個真特別~!

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-11 15:53 发表

恩,我是说这个意思,这个东东的形状,你这个太光滑了,不可能是那时候的,几千年下来的怎么着也得锈迹斑斑,哈哈哈
嘿嘿要是我有个几千年前的,就美死我了,我不收藏,直接卖了它

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-3-11 15:56 发表

那小壶好漂亮

给我一个泡茶八
雪姐姐
好哒,给笨笨泡壶铁观音

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-3-11 17:00 发表
好漂亮啊

都很古 啊

哪买的啊
以潘家园为首的北京各集散地……

看着眼冒金光呀!!!!
那个壶····
喜欢··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-11 17:29 发表
雪儿姐的父皇真是有品位呐。
都是很有古韵的东西。喜欢喜欢。
嘿嘿,父皇……回头我就这么叫他了

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-3-11 18:02 发表
额有一个青花瓷的杯子,改天也来晒晒
好啊,等着看

都很喜欢!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

非常非常的漂亮。。。。
拍照技术也很好,看起来光泽细节都很清晰。
LZ的爸爸真有品位啊。

好多啊,都很古典呢.

发新话题