41 12
发新话题

[咨询讨论] 818我的蜜糖、砒霜和小草——手链篇

佰草集的防晒喷乳,很喜欢,夏天用非常好啊,迷奇珍珠霜还没用呢,看楼主的介绍,要赶紧用用看了,楼主用没用过佰草集的平衡面膜和清爽面膜啊,一直长草中呢

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-2-3 13:36 发表
对你那个“佰草集防晒喷乳”长草了,偶就喜欢轻薄不油的防晒霜,这个防晒指数是多少啊。价格多少米米哦~~~~·
这个滴spf是27,如果在专卖店买是125米,在tb应该便宜不少
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 红楼一梦 于 2009-2-3 13:46 发表
芳草集的精油不推荐。。。买过他家的橙花精油,说是去痘印的,结果还长了几颗痘痘。。。。
多谢mm帮拔草
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 hetty 于 2009-2-3 14:40 发表
佰草集的防晒喷乳,很喜欢,夏天用非常好啊,迷奇珍珠霜还没用呢,看楼主的介绍,要赶紧用用看了,楼主用没用过佰草集的平衡面膜和清爽面膜啊,一直长草中呢 ...
mm说那两款面膜我都没用过

那个,各位斑竹MM,8的时候好不好说一下下LZ的肤质,年龄(当然,大概年龄段就好),以及当地气候环境撒~也让我们的草草长得更理性些,好不?嘿嘿~~~~~~
本帖最近评分记录

回复 30楼 蔷薇花开 的帖子

呵呵。。mm提议很好,不过我在第一行大体说了下,按照mm滴提议补充了一点

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-2 22:16 发表
那个林清玄,我在TB上留意过一下。产品挺全的。而且走的是我喜欢的自然路线,长草了。。。
是滴,是滴,我特长草他家绿茶泥面膜

看了手链MM的帖,我的草长的更旺了,最近很想买芳草集的小米草眼胶和迷奇隔离露。。。。还有。。。。没分了,有了再来加,哈哈
坚持自己的选择,无悔自己的选择

手链推荐的东西我很长草的说,特别是佰草集的防晒,草长啊长。。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-2-5 12:45 发表
看了手链MM的帖,我的草长的更旺了,最近很想买芳草集的小米草眼胶和迷奇隔离露。。。。还有。。。。没分了,有了再来加,哈哈
呵呵,,迷奇隔离的确很清爽

想知道那个芳草集的面膜LZ 淘宝看到的大概多少米?

很喜欢,想要呀……

有没有用过的同学,给点评价呀

回复 36楼 momo大熊猫 的帖子

大概35米左右

上海柠檬活力露,哪里有卖的啊。能网购麻?

手链的好多东西感觉我也适合的呢,长草呀……我快忍不住了……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2009-2-12 08:24 发表
上海柠檬活力露,哪里有卖的啊。能网购麻?
恩就是网购滴

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-2-12 13:08 发表
手链的好多东西感觉我也适合的呢,长草呀……我快忍不住了……
:)我们肤质比较接近

41 12
发新话题